白皮松吧 关注:15,644贴子:126,191
  • 12回复贴,共1

宿翼琴特别留言天下朋友:我没有做过对不起天下朋友的任何事,却

只看楼主收藏回复

宿翼琴特别留言天下朋友:我没有做过对不起天下朋友的任何事,却因为冒充者的诬陷和西北关内候举报的原因,四川省夹江县人宿翼琴从此告别百度贴吧、互联网小说网站(含2017年至2018年的飞卢网和2016年至2020年屏蔽状态下的17k小说网),我不会再发表任何网络评论留言和小说。这是我对国家和人民特别夹江县公安局的承诺。仙缘历史文化小说《志在中华》等书(含《宿翼琴诗词歌赋选集》《宿翼琴中西医融合处方》《莫言宏传奇》)的登录密码,宿翼琴全部移交给了公安机关,从此任何事和评论与我宿翼琴再无瓜葛。
**我再次奉劝那些冒充者止步,对家人、亲朋和自己都有好处。
人间宿翼琴泪言,告别天下朋友仙!
志在中华一梦演,书海翼琴依依别!
希望朋友们原谅宿翼琴告别!
**公元2020年08月04分16点42分,仙缘历史文化小说《志在中华》等书的实名作者宿翼琴于四川省夹江县木城镇家中门市库房内手机网上笔。
公元2020年08月04日16点54分

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-11-04 10:54回复
    仙缘文化小说《志在中华》的实名作者宿翼琴带来亲身体验(原因、症状及处方在最后):1.公元2020年07月28日,由于我的“写书案”涉及一本书《宿翼琴的梦》(天下朋友都知道我宿翼琴从来没有写过此书,书海正义的朋友都可作证,宿翼琴请几位摄影师摄影的照片都可作证),我因为第一次拒签而与夹江.县木“成”镇.派出所相关同志发生矛盾,导致我的手腕、手臂和后背左腰伤了肿了(在抢我手机的争夺战中无意中伤到),第二天发生双手和双腿和双脚麻木。
    **宿翼琴处方如下:在没有伤及骨头的情况下可以采用以下处方。
    2.当晚处理:全身用麝香舒活灵和消肿止痛酊反复涂擦三次,并舒筋,第二天腰起床时依然艰难且依然淤青肿、手麻和脚麻了“因为瘀血紫黑而阻塞而麻木”。
    3.为了继续自己疗伤,我忍痛到镇上盖向阳“谐音”家大型药铺又购买了麝香舒活灵和消肿止痛酊、复方羊角片,在带药按摩、舒筋的前提下同时服用羊角片(一日三次,一次5片)
    4.昨晚,左腰与前左下腹因为疼痛依然不能自有抬大腿,昨晚,我在热敷(温开水)后带药再行按摩,并服用羊角片,希望我的身体能顺顺利利复原,我希望天下朋友(特别是书友们为祈祷),今天右手腕依然疼痛,但浮肿现象有所好转。
    再见!今天我该吃药和按摩第二次。
    我宿翼琴不责怪任何人,只想换来天下朋友(含警界警.局朋友“特含江南、秦门勇刚和潘氏翔”情融共聚和齐融共聚于仙缘历史文化小说《志在中华》中,希望我宿翼琴的行动能感动天下那些举报者、冒充者和曾经无意间伤害过我宿翼琴的朋友。)
    公元2020年8月3日09点38分,仙缘历史文化小说《志在中华》(辅助书籍)《宿翼琴中西医融合处方》《宿翼琴诗词歌赋选集》《宿翼琴》《宿翼琴的心志》等书的实名作者宿翼琴在四川省夹江县木城镇家中门市手机网上亲笔。
    希望也能给天下有伤和手脚因血脉不通引起麻木的朋友带来好运和对他们有益!
    **医疗实践处方一切来自于第一线的个人实验。
    ――知错能改善莫大焉!
    宿翼琴再苦再累再疼都会开门市和“适当”锻炼,因为生命在于运动,琴大姐不会举报和控告任何人,只希望他们能理解我所做的一切只为仙缘历史文化小说《志在中华》中的高仿真角色齐融共聚啊!我不是傻子,我懂法,我只是不希望任何同志带着污点过日子从而让他们的妻子儿女受到伤害和他们的父母担心自己“孩子”来之不易的警界工作啊!
    这也算是我宿翼琴作为一名中西医融合处方自学医生治疗世人精神的一种方法吧!
    我喜欢用“情义、爱、宽容”来疗伤。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-11-04 10:56
      1.宿翼琴面对警.局相关事务心,整夜落泪,彻夜难眠,故清晨即兴创作古风一首,送给遥远的朋友,也希望天下朋友捧场!
      ――古风.西北关内候――
      实名作者:宿翼琴
      曾经西风吼,曾经北风留,西北关内候!
      曾经潇洒遊,曾经青春谋,王蒙梦中楼!
      曾经与我斗,诗词平仄镂, 一切梦中秀!
      志在中华梦,举报变成友,千古谁人救?
      全词重复一遍!
      **由于西北关内候曾经对我说,他给自己的老师做过词,我在莫言吧读过,但我忘记了原文,我怕给他作词又发生平仄矛盾,因此迟迟没有做,我想做一首便于传唱的古风,记载我与他的文学真挚之情,矛盾归矛盾,没有辩论,如何交流和彼此进步及对后代的影响呢?所以,我请我的天下朋友不要伤他,因为他也是仙缘历史文化小说《志在中华》中的一员高仿真角色人物啊!我尊重他啊!原谅我没有演唱,因为手机很卡,磁卡不足。
      ……
      2.宿翼琴创作古风――《古风. 西北关内候》的背景:
      我,宿翼琴由于担心警.局的若干问题,做为一名网络作家,作为仙缘历史文化小说《志在中华》的实名作者,我希望此书即使移交给警.局,我也希望此书充满宽容和仁义,希望此书不是“带血带泪”的书,虽然,西北关内候与我在对联、词、五言、七言等方面的意见不一,主要是对“现代二声和轻辅音”可做平,也可做仄的意见不统一,但我将李白、杜甫、王维、王安石等人的诗大部分曾经一一比对过,也在百度贴吧深川万年桥下吧发表过,争论不休。相信绝大部分的人支持我的意见,因为我将拼音平仄一一列出。这也是我这一生与他结下矛盾的原因。
      **他说要举报我撰写《志在中华》,其实,书中每一个人高仿真人物入书都有一个小故事,为尊重书中人物,入书的人物我都一一向天下朋友公告了,对于我为“俪媛札记”一家创作的词《俪媛仙.彭凰玺仙画》和《念奴娇.呈上天之子》(2015年1月22日凌晨创作,阅读词人的一首《念奴娇》而和词创作)(这是对歌神和慈善家和词人的敬重而和词),天下朋友都知道喜欢和诗词歌赋(不分男女老少,不分古今现代诗人)。
      **对于微博友“俪媛札记”,我因为爱她美丽而魅力的歌声而结缘,也爱她的慈善情怀,这也是公元2018年在“新浪微博”上互为加友的真实原因,我曾经恭恭敬敬下过帖子通知并公告过,我想做为微博友赠词也算合理吧!就像古代李白赠王维等人都值得人们称颂而流传,为什么我们之间不可以呢?何况我为孔门庆东、铁凝花、王氏安忆、莫言、苏童等人都做过词,那是朋友、诗人之间的一种爱意和情怀啊!
      也是我创作《志在中华》充满诗意、爱、宽容的原因,但是王蒙老爹曾经说过创作小说要有矛盾冲突才能吸引人、感人,这是我创作第97章《惊天地悬壶,聚沙成楼渡》的生活来源和体会,也是描写文学家西北关内候举报我宿翼琴后的内心惆帐的原因。也是我描写(化名)李疆楠QQ友“伊洛”内心的矛盾的原因。
      **虽然我们之间有文学知识分歧或其他分歧,但宿翼琴为了《志在中华》的情融共聚和齐融共聚,我依然热爱他们、敬重他们啊!
      为了我对警.界和其他朋友的承诺(不再写《志在中华》),我记录了这段真情的故事。
      3.下面我传播一下古风的创作要求。
      **古风,一指古代的风俗习惯,多指质朴的生活作风:古风犹存。同时古风也是一种文学载体,古体诗。
      **古风只有三类:“歌”、“行”、“吟” 例如:《长歌行》,《短歌行》,《白雪歌送武判官归京》,《茅屋为秋风所破歌》等。
      **《诗经》中有十五国风,后人引申把诗歌也称为‘风’。
      **另外,唐代以后诗人们作古体诗,与格律诗相对,往往称之为“古风”或在题目上标明“古风”。
      ** 此外, 古风也是诗体的一种。即古体诗。对近体诗而言。
      **古体诗最大的特征:
      1.形式有四言、五言、七言、杂言等,它不要求对仗,平仄与用韵比较自由。
      2.后世使用五言、七言者较多。
      **唐 .杜甫 《暮冬送苏四郎徯兵曹适桂州》诗:“早作诸侯客,兼工古体诗。”
      **清 ·赵翼 《瓯北诗话·陆放翁诗》:“阅唐 以来古体诗,多有至千余言四五百言的
      “放翁 古诗”,从未有至三百言以外。”
      参见“ 古风 ”、“ 古诗 ”。
      譬如:李白作有《古风》五十九首。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-11-04 11:01
        我真的太想琴姐了。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-11-04 11:02
          我现在在上人体解剖学,上课的老太婆和琴姐有几分相似

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-11-04 11:03
            全散了,全没了,全走了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-11-04 11:06
              门,琴,民,三花聚顶,速归!

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-11-04 19:58
                以前只觉得琴姐的语音很搞笑,现在回来看琴姐我真的感觉挺难受的,和别人想法不一样,所谓的魔怔,被举报,逃避现实来到网络,又被迫告别网络回归现实。我希望她只是古德请的机器人,我希望她讲的只是剧本而已,她讲的事情让我感觉真的挺麻的,唉

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-11-05 00:29
                  我现在也觉得挺彷徨的,不知道以后怎么办,活着没意思,重开又没胆子,鼠完了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-11-05 00:30
                    考古

来自iPhone客户端17楼2021-11-29 07:56