命运冠位指定吧 关注:1,347,645贴子:57,946,310
  • 17回复贴,共1

各位,这个女 神经bin…典第一部在哪里呀?

只看楼主收藏回复

强迫症表示不看1直接看后面五个无法接受啊

来自Android客户端1楼2020-11-04 08:06

来自Android客户端2楼2020-11-04 08:18
      1在主线剧情里啊,你打到这了那早就已经看过了

来自iPhone客户端4楼2020-11-04 08:21
        1在主线剧情里,就是打了比利之后跑路的时候被人追杀,然后就爆了第一个

来自Android客户端5楼2020-11-04 08:28
          啊这现在强迫症进本都不看名字和剧情的吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-11-04 08:38
            所以你主线剧情都不看的吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-11-04 08:40
              如果你看剧情,就根本不会来问1去哪里了

来自Android客户端8楼2020-11-04 08:52
                反正都是跳剧情的,顺序怎样对你有区别吗?

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-11-04 09:07
                  反正都是直接跳过的,先开哪几个无所谓

10楼2020-11-04 09:09
                    1你不是看过了嘛

来自Android客户端12楼2020-11-04 09:23
                      剧情不看那国强迫症

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2020-11-04 09:33
                        数码宝贝吧?

来自Android客户端14楼2020-11-04 09:35
                          有没有你不会翻下仓库?

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2020-11-04 09:56