白鹿原吧 关注:34,638贴子:130,693
  • 10回复贴,共1

白鹿原是我家

收藏回复

• 221.217.33.*
我家就在白鹿原,<白鹿原>书里写的故事很多我小时侯都听过,陈先生写的的确不错
呵呵

1楼2004-12-13 15:53
    • 220.170.75.*
    现实与虚构在你的心里倒是一回事了。你要知道文学不等于现实。你是在故弄玄虚

2楼2005-01-29 20:37
      我的学校也在白鹿原 呵呵

禁言 |3楼2005-03-30 17:01
        • 221.1.94.*
        现实中真有白鹿原吗?现在的白鹿原是什么样子呢

4楼2005-08-09 19:35
          • 222.90.69.*
          有呀!它比书上更加伟大,那里上演的故事,远比书中多!

5楼2005-10-03 14:27
            • 222.170.145.*
            有白鹿原,座落于西安市东

6楼2007-12-10 19:04
              • 60.210.175.*
              陈先生不写成小说,恐怕你也想不起那么多故事。
              是先有了陈先生的人杰才有了你们白鹿原的地灵。
              不好意思

7楼2007-12-14 00:03
                • 123.57.148.*
                白鹿原在陕西的那个地方啊?我一直想知道

8楼2008-03-29 14:01
                  • 219.145.62.*
                  白鹿原其实是在蓝田的
                  西安的一个郊区县
                  那里前几年还说要打造一个中国西部好莱坞
                  那里生态环境很美 没有大都市的水泥钢筋
                  我家就在蓝田

9楼2008-04-10 10:31
                    • 60.13.224.*
                    自小就住在与白鹿塬一河之隔的对岸,此河名曰灞河也就是小说中的滋水河.白鹿塬大部分属蓝田,一部分是长安,一部分是灞桥.从我家骑单车过河去陈忠实家十多分

10楼2008-04-24 12:17