尐家军吧 关注:791,375贴子:62,175,181
  • 31回复贴,共1

大佛忘了你去旋律直播间爬麦序了吗

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-03 18:24
    本来不想搭理你们,照你这么说,你家啊哲当年带着小损样还来大佛直播间连麦点关注呢!

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-03 18:26
      你家啊哲不也带着佛徒小天天玩团战吗?真没意思!干大佛有什么用,干利跪才是你们重要的任务,大佛今天自己都承认和啊哲不在一个档次上

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-11-03 18:28
        这是忘恩负义了么?

来自手机贴吧5楼2020-11-03 18:31
          阿哲忘了去2046爬麦序了,?

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-11-03 18:33
            扣扣

来自iPhone客户端9楼2020-11-03 18:56
              小天天说哲哥,阿哲说妹妹挺好。小天天对大佛说师傅你终于回来了,试问:大佛要和阿哲连麦该怎么称呼?

来自Android客户端11楼2020-11-03 22:17
                礼尚往来吗,没事让小哲多捧捧小天天

来自iPhone客户端12楼2020-11-03 22:29
                  蝌蚪们你们完了,阿洲和老李去四平了,说是要杀蛤蟆吃呢

来自Android客户端13楼2020-11-03 22:33
                    又不是阿哲带着小损样去大佛那的时候了?

14楼2020-11-03 22:46
                      旋律照比大佛差3年,而且3年后不一定达得到大佛现在的高度

来自iPhone客户端15楼2020-11-03 23:33
                        这他妈是头条的时候,大佛当时架旋律过去起飞机,楼主好像是**

来自iPhone客户端16楼2020-11-06 01:41