战争前线吧 关注:241,635贴子:9,884,554

战队信息专用宣传贴,QQ群,微信群,YY等

只看楼主收藏回复

为了防止收人贴等宣传贴的泛滥
此帖作为战吧提供唯一信息贴,所有信息可以在本贴发布。
但不允许此帖出现明显的交易信息
贴吧只是一平台,不是市场,所以请各位将此类信息汇总在一起。
如果希望战队能扩大规模,请及时在本帖留下信息,关注贴吧讯息。
招人的将会删帖,楼层出现Q群删楼!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-11-03 10:48回复
    不赞成这样子,因为现在欧美服只有流出没有进入,在压制住这群00后带进来新鲜菜鸟,那就只剩下一群80后的大叔在玩了。现在的欧美服多难匹配,萌新即找不到队伍,又不到游戏,某基地还不收,只能体验式来,骂骂咧咧的走,回手一个差评!鬼服游戏。玩了这么久,潮起潮落,多少小战队看他起高楼看他楼塌啦,你看在眼里。有啥不放心的,欧美服就那么几苗苗人,其他要么菜的抠脚要么萌的可爱,能力越大,责任越重。

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2020-11-03 20:17
    收起回复
      可以找战队么,美服ID:Just.SoSo

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-03 21:18
      收起回复
        来人,我要进小黑屋

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-03 21:53
          支持把这个置顶就行。这样也方便。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-11-04 01:38
            switch和ps4战队招募,专用楼层

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-11-04 09:52
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-11-04 10:06
                欧服加了个qq群,这个鬼服有QQ群吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-11-04 10:10
                  美服几乎没国人了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-11-04 10:14
                  收起回复
                    欧服全部整个成一个队吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-11-04 13:41
                    收起回复
                      支持,欢迎香香脆脆的萌新啥都不会就会炸薯条

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-11-04 13:48
                        再问一遍,美服有车队吗?美服玩的时间长,不想转战欧服

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-11-05 16:25
                        收起回复
                          欧服有人组队吗

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-11-10 11:44
                            我倒是希望欧美能集体统一到一个群聊中,毕竟现在大多或为人父母或学生或上班族。一个群聊再大也只是那60人不到,所有玩家集合在一起群内进行临时组队合理利用空闲时间岂不美哉?当然如果我提供群聊号势必有人反对,我希望该方案由吧务组进行组织

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2020-11-13 18:57
                            收起回复