宫漫吧 关注:857,888贴子:14,228,622
  • 31回复贴,共1

老哥们我想到一个问题

只看楼主收藏回复

如果男人也通过化妆发型打理变得很帅气(不是浓妆化的很娘,而是淡妆)这样大众是否可以接受男人也可以化妆呢

来自Android客户端1楼2020-11-02 15:19
    快来人啊

来自Android客户端2楼2020-11-02 15:20
      别让楼主寂寞太久啊

来自Android客户端3楼2020-11-02 15:20
        谁和你说男人不能化妆了

收起回复
        来自手机贴吧4楼2020-11-02 15:20
          男生本来就可以化妆鸭。。。嫌麻烦罢了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-11-02 15:28
            不能。
            因为一般认知的帅和化妆本身就是矛盾的。
            你这就和我们现在定义一加一等于三能不能让一加一不等于二一样。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-11-02 15:28

来自Android客户端7楼2020-11-02 15:32
                快来人氵贴啊

来自Android客户端8楼2020-11-02 15:33
                  哦不回答问题啊

来自Android客户端9楼2020-11-02 15:34
                    镜头里无论性别都要化妆啊,甚至有的男性化的很浓

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-11-02 15:34
                      什么?还要化妆?我变帅气只要洗脸就够了

来自Android客户端11楼2020-11-02 16:15
                        你以为那些“小仙女”的男友都是素颜跟她们逛街

收起回复
                        12楼2020-11-02 16:17