伪装学渣吧 关注:41,536贴子:101,864

你们对伪装学渣里面印象最深的一句话是什么?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-02 06:48回复
    我八国混血

来自Android客户端3楼2020-11-24 18:37
    收起回复
      ——我没喜欢过人,面前这个叫谢俞的小朋友是第一个。
      ——我也没喜欢过人,面前这个叫贺朝的臭**是第一个。
      我喜欢的样子。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-11-24 19:44
        0.618的黄金比例

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-12-02 02:20
          一起去啊,更远的地方

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-12-02 02:20
            我不涂黑指甲油
            我是社会主义发展道路上的

7楼2020-12-04 23:29
              还有同学跟我说,感觉未来很迷茫,心里没底,那不叫迷茫……傻孩子,你们的未来有无限种可能啊。”

来自Android客户端8楼2020-12-05 22:58
                被人拉起来,跟自己站起来是两码事。

来自Android客户端9楼2020-12-05 22:59
                  “朋友,劝你珍惜生命。”
                  “巧了,我就喜欢找死。”

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-12-05 23:28
                    “我……没喜欢过人。我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。”“虽然小朋友脾气不好,动不动就打人,但我还是很喜欢他。很认真的那种喜欢,看到他就高兴,想跟他谈恋爱,喜欢的要命。”在幻音音乐6刷了 ,配音太贴合角色了,好甜!特别适合心情不好的时候刷。

来自Android客户端11楼2021-01-06 21:02
                      为什么我数学只有148

来自Android客户端12楼2021-01-07 11:39
                      收起回复
                        谢老板你看,大帅比啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-02-02 12:07
                        收起回复
                          哥 我成年了

14楼2021-02-04 12:50
                            dd

来自iPhone客户端15楼2021-02-04 20:27
                              dd

来自iPhone客户端16楼2021-02-05 00:02