amd吧 关注:758,432贴子:17,394,858

5000系的ZEN3准备涨价了

只看楼主收藏回复

5000系的ZEN3准备涨价了,吧友们,赶快出手吧,再不出手又等再等个一年半载的了。

IP属地:广东1楼2020-11-01 21:07回复
    往哪涨?5800x就比3900x强一丢丢,3900x美散2600,你涨试试看!

IP属地:陕西3楼2020-11-01 21:41
      敢涨价我就敢不买,等你们用ddr5,我捡一套5800x c8dh玩

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-11-01 22:01
        确实,如果隔壁蓝厂的11代和爆料一致,最强的DDR4U 5900和5950一定会是比较长线保值的U,甚至3950x在生产力,设计板块都会维持一个比较不错的热度。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-11-01 22:17
          我本来就得等半年,领年薪的明年6月才能拿离职金

IP属地:辽宁7楼2020-11-01 22:20
            啊这,我3900x不能用了吗,我记得amd的u好像就没咋缺货

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-11-01 22:36
            收起回复
              zen2感觉确实好像没什么换的理由 倒是zen1可以换一下

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-11-02 10:24
                是3080给你的错觉 让你觉得硬件是个刚需品嘛?3000的CPU有多少人用得上?3000足够学生组台主机了,矿老板也不会跟你抢。

IP属地:湖北13楼2020-11-02 11:59
                  你是不是JS派来的卧底?涨价这个就不行!!!!
                  你以为你涨了我就不会转头性价比intel了?

IP属地:浙江15楼2020-11-02 13:30
                  收起回复
                    电子商品不是理财产品 那些炒价格的JS有多少死多少

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-11-02 13:38
                      涨了,不会买I家的?电脑产品一般用户都是能用,不卡就行。除非2家都涨,要不涨的那家就死········

IP属地:上海17楼2020-11-02 13:53
                        5000系列CPU加6000系列显卡有神秘加成哦

IP属地:四川18楼2020-11-02 15:30
                          CPU可用系列可太多了

IP属地:山西来自Android客户端19楼2020-11-02 15:57