荒野行动吧 关注:1,498,988贴子:6,071,675
  • 25回复贴,共1

30块一件血典。是亏了还是赚了,

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
不知不觉玩荒野行动都三年了,你知道这三年我怎么过得吗?

1楼2020-11-01 15:57
    玩荒野三年了还没有跑车,三年,你知道这三年我是怎么过得吗?233333

来自Android客户端2楼2020-11-01 16:04
      几天不登陆才算回归玩家啊

收起回复
      3楼2020-11-01 16:12
        这次活动一个红包都没抢到55555

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-01 16:17
          看到一发入魂出流星伙伴 我酸了

来自Android客户端5楼2020-11-03 16:03
            这做视频的挣的钱都干嘛了才v7

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-11-03 17:46
              60一个95亏了赚了

收起回复
              来自Android客户端10楼2020-11-04 20:12
                策划已经哭晕在厕所

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-11-04 22:44
                  攒了35个勋章了,下赛季就能抽奖啦,还有一个月

来自Android客户端13楼2020-11-07 14:15
                    35个章了,再攒一个月,新赛季抽

来自Android客户端14楼2020-11-08 01:45
                      现在攒了90个章,还有13天就能抽了,时间过得快点吧

来自Android客户端16楼2020-11-25 14:50
                        +8

收起回复
                        来自Android客户端17楼2020-11-25 15:36