广州吧 关注:3,179,858贴子:63,684,969

【吧务】广州吧房源专贴【2020. 11】

只看楼主收藏回复

使用本帖须知:
1.鉴于本吧租房吧友众多,
同时为了贴吧版面的整洁以及方便吧友们,
为了保证信息的实效性,
房源专贴将会每月一号更新发布,
单开租房相关的帖子会被删除,
同时请各位吧友注意人身财产安全,
还请各位吧友理解并配合,谢谢。
2.本贴是以资讯性、实用性为出发点,
资讯发布者应以尽量详尽、
完整的资讯呈现给需求者。
过于简单、无实用性资讯、
或无实际意义的帖会被删除。
3.发帖前应把类型、中介或个人、
区域、租金、方式、户型、配套、
联系电话等信息注明。
如:
类型:租房子、有房子出租
中介或个人:个人
区域:越秀区中山二路
租金: 1000
方式:整租、合租、床位
户型:-居
一屈二居室
配套:家电齐全、可上网、空房、
带空调起等。
联系电话: 135XXXXXXXX
并尽量配上图片。
4.本贴以发布同城资讯为出发,
不得发布纯商业性质广告。
5.本贴可以留有QQ号码、
通讯地址等个人联系方式。
但本吧以及本吧吧务
不对吧友发布的联系方式作真实性核实,
不对其真实性负责。
使用资讯前务须审慎。
6.本贴需带ID发布资讯,
匿名发布的帖子会被删除。
7.本贴禁水水者封禁一天
8.本贴依旧适用本吧吧规的监管。
于本贴范围内,与本吧吧规有冲突的,
依照上述条款执行。
9.本帖所发布内容需严格遵守百度贴吧协议。
最终解释权归广州吧吧务团队。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-01 09:10回复
    我的贴子被删了,能否问下咋回事

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-11-01 10:04
      天河区有500左右的房子吗?
      或者收天河区转租600左右的剩下一两个月的房子。
      或者近地铁的700左右剩下一个月这样的房。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-11-01 10:24
      收起回复
        有短租或者转租一个月的房子,联系联系

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-11-01 13:32
          白云区太和单间月租350,免费wifi,热水。日租40。需要的联系huqiuboemail

IP属地:广东6楼2020-11-01 13:58
          收起回复
            金沙洲泊寓单身公寓转租 月租不到八百

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-01 21:56
            收起回复
              东圃镇有700一房一厅吗?

IP属地:广东9楼2020-11-02 16:56
                类型:有房出租(个人房源)
                我就是房东,和我本人签租房合同
                位置:天河区东圃客运站附近 距离brt两分钟之内,出行很方便
                价格 500-600-650-680-700-730
                (一房一厅和单间都有)
                房间内基本的生活设施设备都齐全 有阳台 空调洗衣机热水器家具家电等等(有部分是新房子 家具家电都全的 房子卫生收拾的也很干净)
                注(房子都有实拍照片,可以先看房子视频简单了解一下,有兴趣在过来实地看看)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-02 18:08
                收起回复
                  棠下棠东员村,都有房子,不收任何费用。总有适合你的哪一款

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-02 20:52
                  收起回复
                    有300左右或者500左右的单间吗?

来自Android客户端13楼2020-11-02 21:02
                    收起回复
                      类型:男生青年旅舍(床位合租)
                      押金:无需任何押金
                      中介或个人:个人
                      地铁:3号线、6号线、燕塘地铁
                      租金:日租37/天 月租750包水电
                      方式: 月租
                      户型:三室一卫,空调,热水器俱全。光线,卫生超好,包水电 只需要你拎包入住。
                      地理位置方便:天河燕塘地铁口 银燕大厦22楼
                      联系电话、微信:130 6093 6925 微信:xuefeng95

来自iPhone客户端14楼2020-11-02 22:59
                        找楼顶单间,有大阳台,家具有床就行,其他不需要。近地铁站

来自Android客户端16楼2020-11-03 06:02
                        收起回复
                          找一房一厅
                          要求:近地铁(2号线黄边、江夏、萧岗、白云文化广场、白云公园站附近都可以),有阳台,不要公寓,中介勿扰

IP属地:广东18楼2020-11-03 09:03
                          收起回复
                            转租:
                            客村地铁口次卧转租,找妹纸,月租1250,找房加V:kaikai136789,个人房源,诚信可靠

IP属地:广东20楼2020-11-03 12:00
                              嘉禾望岗两房一厅,想合租,租金500,可免半个月租金,门口公交车站,离地铁几分钟,有需要的可以看看

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-11-03 13:21
                              收起回复