古剑奇谭吧 关注:812,524贴子:31,907,547

(手机端投票)玩过轩辕剑7的朋友来做个小调查

只看楼主收藏回复

可以将你认为的两部作品相比较的优缺点留言在下方评论栏。谢谢各位吧友

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-11-01 08:38回复
    没玩过的朋友也可以做评论

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-11-01 08:44
    收起回复
      你在这个吧问结果只有一个吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-11-01 09:42
      收起回复
        你他娘再古剑贴吧整这投票真是个人才

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-01 10:42
        收起回复
          你们轩辕剑玩家没有自己的贴吧吗?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-11-01 10:53
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-11-01 10:54
              建议去国游销量、steam吧开个投票贴,在轩古吧开这种投票贴没什么意义。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-11-01 10:58
                赞同楼上

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-11-01 11:11
                收起回复
                  你到别人家游戏来做投票肯定不客观啊,你客观的话应该去找路人。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-11-01 11:25
                    去路人多的地方做个投票吧,那样比较客观

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-11-01 12:09
                      ???你他喵的真的是一个人才啊,这种搞法都能来古吧搞?有什么意义啊?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-11-01 13:37
                      收起回复
                        。。。我有时候买水果也会问摊主甜不甜。

来自Android客户端16楼2020-11-01 13:38
                        收起回复
                          免费给你做调查?domo这么缺钱?不知道现在市面上的做调查甚至都要花钱吗?还给你写优缺点,7没有缺点,完美作品,下作可以继续这样,这就是我给的评论

来自Android客户端17楼2020-11-01 13:39
                            你会去卖桃子的摊上问隔壁摊芒果甜不甜?

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-11-01 14:12
                              这也太ky了

IP属地:福建来自Android客户端19楼2020-11-01 21:21