animenz吧 关注:10,352贴子:35,073

我搭建了一个A叔琴谱的下载站

只看楼主收藏回复

链接:https://animenz.anotia.top
页面直观简洁,方便易用
欢迎各位 A 粉访问求来几个人帮我同步进度,发邮箱 mail@to.anotia.top

IP属地:广东1楼2020-10-31 22:35回复
    能不能传一下塞尔达传说•众神的三角力量,这首是17年弹的而且因为是即兴没有谱,不知道有没有人扒

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-11-08 13:21
      感谢!!!

来自Android客户端3楼2021-01-17 02:51
        感谢

IP属地:山东4楼2021-01-25 00:01
          请问狂妄之人传说之下(四手联弹版)可以在哪里找到啊?
          学生党买不起谱子

IP属地:浙江5楼2021-01-28 21:36
          收起回复
            那个,有些链接无效了,能解决一下吗,万分感谢

IP属地:四川6楼2021-02-10 13:00
              感谢楼主!

IP属地:中国香港7楼2021-02-14 08:16
                楼主 网站好像出问题了
                不知道是不是我自己电脑的问题

IP属地:中国香港8楼2021-02-18 22:48
                  感谢!!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-10 12:00
                    感谢大佬!!学生党自己没时间扒谱新曲子谱子全靠b站几个大佬扒谱,butterfly完整版找了好久没找到,这里居然有orz膜拜大佬!

IP属地:浙江10楼2021-05-18 00:35
                      大佬,能传下四谎的光嘛

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2021-05-28 17:37
                        谢谢!!

来自手机贴吧13楼2021-06-23 09:15
                          超棒的 支持lz 希望能持续更新呀

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-06-23 09:39
                          收起回复
                            我想问一下,这个谱子的踏板键应该怎么弹,也没有符号,不知道什么时候应该踩。
                            另外,该如何支持大佬呢?

IP属地:江苏15楼2021-06-27 10:56
                            收起回复
                              大佬,有火花的谱子吗

IP属地:海南来自Android客户端16楼2021-06-28 23:13
                              收起回复