暗黑3吧 关注:2,152,521贴子:28,235,439

两千多巅峰打不过马萨伊尔,大家怎么看

只看楼主收藏回复

大家都在跑图,他就一直发申请,一直发,不想中途而废,我就一直拒绝,以为挂机得卡了还是怎么滴,然后那个哥们死了三次退了,我一看a5得其他任务都做完了,就剩那一个没做。心说,等等啊,我这边跑完就去做。
我是真没想到,他一直发得原因是过不去。。。两千多巅峰得猎魔啊,我才1500,记得我几百巅峰打马萨伊尔就没压力了

IP属地:河南1楼2020-10-31 17:49回复
    毕竟是小马哥

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-10-31 17:59
      建议你这1500穿一身垃圾去打4人小马哥试试

IP属地:广东3楼2020-10-31 18:14
      收起回复
        这个跟巅峰没关系,要是穿打小米的金币三件套,很容易死在马萨伊尔哪里,毕竟boss哪里没有金币捡。专家模式都跳过马萨伊尔。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-10-31 18:25
        收起回复
          打小马哥得有技巧。
          就是打了不知道多少次小马哥的现在,拿我最习惯的多重一次过也有难度。
          (PS.不要跟我推并吞,你说的我都知道,多重使我快乐)

IP属地:河南5楼2020-10-31 18:25
            躺床上看

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-10-31 18:30
              有一次悬赏,三个人上都没打赢,四个人才过的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-31 19:21
                我死了几次,装备烂完了,修理完才过

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-10-31 19:24
                  2000巅峰练新角色打不过boss不是很正常吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-31 19:29
                  收起回复
                    a5的boss都设计的不错
                    老巫婆伤害标杆
                    厄兹尔坚韧标杆
                    小马哥临场应变标杆

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-31 19:32
                      我今天碰到俩次了,别说2000巅峰4000巅峰dh打了一次没过他就退了,然后我野蛮人和另一个dh打的

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2020-10-31 19:35
                        目前就猎魔人火多重打他要的巅峰最低,也最容易过!别的都是一个鸟样,运气不好灭个几次很正常

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-10-31 19:40
                          一般不去打第五章,怕丢人

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-10-31 20:32
                            可能是新创的号,没装备

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-10-31 20:33