约会大作战手游吧 关注:85,259贴子:3,292,946
  • 32回复贴,共1

挂个人。。。C本发公屏你还踢人?

只看楼主收藏回复

RT。这次手快,看不是秒开的直接看了一眼,然后就踢了(等了一会儿,肯定不是误T那种)。。。
对不起我太菜了,不配打C本。。。告辞

1楼2020-10-31 00:35
    人生太难了,萌新嘤嘤嘤哭唧唧

2楼2020-10-31 00:36
      这不被踢 难不成留着过年

来自Android客户端3楼2020-10-31 00:56

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-10-31 01:03
          这个不是在一房氵的那个嘛

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-10-31 01:23
            这个人…我以前蹭他的b本也被踢过 我不配打b本

收起回复
            来自Android客户端9楼2020-10-31 13:14

收起回复
              来自iPhone客户端11楼2020-10-31 13:34
                还在挂人?不如贴吧找氵星吃包子 打开贴吧翻一翻 一键找到 复制粘贴他的话 获得等量经验 隔壁吧友都在做

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2020-10-31 19:23
                  哦,,不是同一人

收起回复
                  来自Android客户端13楼2020-11-01 01:08

收起回复
                    来自Android客户端14楼2020-11-01 01:34
                      我记得它还会嘲讽地来一句你不配,然后给你踢了

收起回复
                      来自iPhone客户端15楼2020-11-01 08:57
                        今天心血来潮一看,居然还改了名字。。话说不至于吧,隐姓埋名系列

16楼2020-11-01 15:34
                          人买了个号你就满足一下别人

收起回复
                          来自Android客户端17楼2020-11-01 15:58
                            出票的当然腰杆子硬

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2020-11-01 16:07
                              别人的本 踢你需要理由

收起回复
                              来自Android客户端20楼2020-11-01 23:15