明日方舟吧 关注:863,683贴子:47,393,874

非挂人,这种帖子我这一年多来见得多了,就没有一个拿出证据的,

只看楼主收藏回复

非挂人,这种帖子我这一年多来见得多了,就没有一个拿出证据的,基本都是删帖跑路的,之前印象比较深的,那个老哥说94抽没出六星,结果客服一查出结果: 63抽歪了个夜莺,才想起自己大清早五点就抽过了,歪了后伤心欲绝的继续睡了,起来就失忆的,还有本吧著名芯片哥,其实也是类似事件,人们总是相信自己愿意相信的

来自Android客户端1楼2020-10-30 20:41
    马住,等消息

2楼2020-10-30 20:43
      镇楼图太可怜了吧

来自iPhone客户端3楼2020-10-30 20:43
        是这样子的

来自Android客户端4楼2020-10-30 20:43
          克~洛~丝~

来自Android客户端5楼2020-10-30 20:46
            原来高姿拉满不是必出六星吗。。一直没出过高姿真不清楚

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-10-30 20:47
              泪目了

来自iPhone客户端7楼2020-10-30 20:47
                等个结果,反正都是图一乐

来自iPhone客户端8楼2020-10-30 20:48
                  反正加精跑不了 瓜子汽水板凳等结果

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-10-30 20:50
                    刚发了一个悬赏300抽不出单up的帖子被删了,你这贴怎么没事

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-10-30 21:00
                      兄弟那个概率图有没有详细的,提前感谢

收起回复
                      11楼2020-10-30 21:08
                        最后一张图怕是拉满九小时没点高资吧

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-10-30 21:11
                          笑死我了

来自Android客户端13楼2020-10-30 21:14
                            说句实话,w池我60抽没出,然后第70抽,出了双黄,然后全歪,幸好我存了下次多抽,最终w是出了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-10-30 21:14
                              克洛丝那个当时我笑傻了

来自Android客户端15楼2020-10-30 21:17