成都吧 关注:3,808,710贴子:97,669,867

成都的姐妹们找男友一定要学会分辨人心

只看楼主收藏回复

我交了一个男友,处了三年,我的青春啊,就这么没了,骗我结婚偷偷跑了,骗我贷款二十多万花光了人跑了,人看着是真不错,说话什么的也没什么问题,不知道为什么这么对我,毕竟我付出了那么多为他

来自Android客户端1楼2020-10-30 18:10回复
    哎,又是个悲剧。

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2020-10-30 18:16
      我学区房都买好了,女朋友还不知道在哪儿。

IP属地:四川3楼2020-10-30 18:19
      收起回复
        谈朋友 他父母你也要了解 身边圈子 平时得为人处世这些

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-10-30 18:41
        收起回复
          报警撒

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-10-30 18:44
            人看着是真不错,,,,,

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-10-30 18:46
            收起回复
              可以帮你把钱要回来,不成功不收费!

来自iPhone客户端11楼2020-10-30 18:47
              收起回复
                这样子?你也下得去嘴?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-10-30 18:55
                  这样的家庭环境你不嫌弃,他却是嫌弃你的,不然他会好好对你。往事随风吧,勇于为错误买单,不然怎么办,以后不过了,天天想着他?

来自Android客户端13楼2020-10-30 18:57
                  收起回复
                    可怜之人必有可恨之处

来自iPhone客户端14楼2020-10-30 19:03
                      这可是你当初选的呀,呕象~

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-10-30 19:04
                      收起回复
                        哦豁,又是个悲剧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-10-30 19:14

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-10-30 19:30
                            自己选的

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2020-10-30 22:44
                              向上金服真是明目张胆手段下作,这样践踏客户的信任,肆无忌惮侵吞老百姓的血汗钱,国家不严惩法律尊严何在? 希望难友看见以后,加入进来,我们一起齐心协力,要回血汗钱QQ 1021139954

来自Android客户端28楼2020-10-30 22:45