百家号吧 关注:164,405贴子:2,134,929
  • 12回复贴,共1

什么意思呀?自己辛苦拍的剪辑的视频怎么就取消原创了,百家号平

只看楼主收藏回复

什么意思呀?自己辛苦拍的剪辑的视频怎么就取消原创了,百家号平台每次也是首发,如果是审核时间过长导致的发出时间晚于其他平台就认为不是原创吗?这样是不是太让人寒心了。@百家号客服

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2020-10-30 14:20回复
    账号:嫣然品生活

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2020-10-30 14:21
      我问了在线客服,回复竟然是
      您好,经核实,您的视频作品简易哦,建议您丰富一下自己的视频内容,为您带来不便请您谅解,谢谢
      太神了,剪辑半天的视频,说简易就算了。问题是简易同原创有关系吗?

IP属地:福建3楼2020-10-30 14:22
      收起回复
        一样的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-10-30 14:29
          @百家号客服😇

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-10-30 14:29
            您好,我们对您的账号进行了复核,您发布的视频内容制作简易,质量较低,导致原创权益被取消,建议您不断优化内容质量,多发布含金量较高的原创内容,增加个人观点,满足条件15天后再重新申请,不便之处请您谅解呢,感谢反馈与支持。

IP属地:北京8楼2020-10-30 14:39
            收起回复
              这平台不公平,发在别的地方的没问题,播放量也可以。百家号没播放量就算了,还取消原创。

IP属地:福建9楼2020-10-30 14:44
                以后谁还敢在百家号发布呢?都跑别的地方了。

IP属地:福建10楼2020-10-30 14:47
                  @百家号客服😇 原创的定义是什么?我发布的视频如果说过于简单,那么你们推荐少,已经就限制了,这个跟原创有关系吗?我每天先发百家号后发头条,头条依然是原创,百家号反而取消原创。我真的想不通到底什么叫原创?

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2020-10-30 14:53
                    十月三号批量取消原创😭

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-10-31 20:11