rimworld吧 关注:215,918贴子:3,564,748
  • 21回复贴,共1

有人见过这种情况吗?这儿明明应该有个天气控制器

只看楼主收藏回复

但是进去后完全找不到,就两个敌人和一堆床

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2020-10-30 14:05回复
    看不见而已,东西应该是在的,用强制攻击打掉就行
    (这不是bug,是光学迷彩)

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2020-10-30 14:14
    收起回复
      有时候没有刷出来,你存盘读盘试试

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-10-30 14:43
        看到那个没门的房子没?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-10-30 14:50
        收起回复
          是奖励物品吗?任务完成之后空投到你家的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-10-30 15:39
          收起回复
            MOD和任务相冲突了,某些MOD会改变地图,导致控制器消失,但是任务脚本是控制器被摧毁才会停止天气控制效果,由于控制器消失无法被摧毁,所以就导致有这样的地点但里面没有任务相关设施,这是BUG。

6楼2020-10-30 16:32
            收起回复
              为什么不白天截图

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-10-30 18:06
              收起回复
                已经从半小时前进度来了,不知道是啥mod问题,以前也没这样

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2020-10-30 18:24
                  你是定居了吗,这种任务要右键进入地点的,定居的不是任务地图

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-10-31 08:47
                    出现这个地形会这样
                    不知道到底是哪个mod的原因

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-10-31 09:02
                      我也遇到这种情况,楼主你解决了吗,在线等急

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-09-11 14:12
                      收起回复
                        你这情况我经历过差不多的,这存档没救了,我是因为一个可以调地图的Mod上调了两项,一个是肥沃度,一个好像是山的高度,然后经历了和你一样的事件,就是控制天气的消失了,我后来用了基地传送器离开了那里,不过没多少这事件又发生无奈删存档了。我的原因是地形全图类似于浅水地形,而控制器只能放重形地上,所以控制器消失,但天气控制一直在

来自Android客户端12楼2022-04-09 23:03