何超琼吧 关注:3,546贴子:117,240

《香江祭》

只看楼主收藏回复

路漫漫,
水茫茫,
奈何桥头碧落尽,
弦月空悲凉。
香江秋去离人恨,
星陈夙驾会牛郎。

来自Android客户端1楼2020-10-29 22:56
    月夜独酌,想起陈何悲剧,胸中块垒不吐不快,遂作小词一首,聊表寸心,是为祭。

来自Android客户端2楼2020-10-29 22:57
      👍才女

收起回复
      来自手机贴吧3楼2020-10-29 23:01
        这张好帅

来自Android客户端4楼2020-10-29 23:26
          楼主会做诗,猜测文科生

来自Android客户端5楼2020-10-29 23:27
            哈哈😄

来自Android客户端6楼2020-10-29 23:27
              楼主才女一个

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-10-29 23:30
                哈哈,楼主果然是真才女
                腐女那点打油诗可以哭去了

收起回复
                8楼2020-10-30 00:22
                  好诗!

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-10-30 10:51
                    美丽的人,美丽的诗,美丽的故事,美好的一切自留人心。

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2020-10-30 20:46
                      我不懂你总是伤我那么重,我们那么相爱过,看不见,你的脸,已经渐渐消失在我眼中。你是否对我有一点爱恋,这样松开我的手。。。。有感而发,为丹尼心痛,最终为了她而死。

来自Android客户端13楼2020-10-30 23:25
                        爱不会失去,只要你爱过。
                        在爱面前,生死是渺小的。爱你的人无论到了哪个时空,都会爱你!
                        无论如何,好好活着,才是对所爱的人最长情的怀念……

收起回复
                        来自Android客户端16楼2020-10-31 09:31
                          情定洛城,情断香江。怎一个情字了得!

收起回复
                          来自Android客户端17楼2020-10-31 20:38
                            陈百强的魅力和价值,来自于他出类拔萃的音乐才华、卓尔不群的优雅风姿以及至真至美至善的人品,这些可贵的特质吸引了天南地北的我们,来到他的音乐世界,驻足、倾听、仰慕并将珍视终生。
                            福往者福来,爱出者爱返!因丹尼的美好而照亮内心的人,相信都会在心底最温暖的地方,为他留出一方缅怀的空间,那个空间就像月光宝盒一样神奇,每一次打开和凝视,丹尼恍若初相见,眼有星辰大海 ,心有繁花似锦,青春永远不老的少年郎。

来自Android客户端22楼2020-11-01 18:46
                              有时间就过来看看各位,祝大家心安!

来自Android客户端29楼2020-11-02 22:27