巧格吧 关注:58,026贴子:1,551,225

大家给指点一下,怎么调。谢谢啦

只看楼主收藏回复

大家给指点一下,怎么调。谢谢啦

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-10-29 20:20回复
    由于我能力有限,看调调混合比能解决吗?怕把化油器拆坏了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-10-29 20:22
      没拆过化油器,拍拆废了。看调混合比能调出来吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-10-29 20:24

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-10-29 20:25
          为啥混合比螺丝那有些漏油啊,太松了?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-10-29 20:26
          收起回复
            谁能看出我车是哪年的

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-10-30 08:32
              据我拆车观察车是真的,标牌打的10可我感觉不是

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-10-30 08:34
              收起回复
                这个车到我手大灯灯泡不亮了,咸鱼看这玩发现一个卖大灯总成的40果断拍下,买个灯泡还多少钱呢,收到发现还是原装的赚了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-10-30 09:10
                  油表指针掉了,T宝一个40便宜货当时想回来把两个表的芯换一下只用个新表的壳,收到拆开发现换芯位置不对。算了按上将就用吧。造成油表不准不过无所谓啦,我骑它几乎不超1千米没油就推着

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-10-30 09:17
                    我感觉我弄的最有技术含量就是装遥控器了,能遥控点火的那种。按两下直接着车。车在楼下我在楼上按着,下了楼直接走人,就当热车了。感觉还是挺方便的

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-10-30 09:21
                      还加装了个油水分离器,那是买车用了一段时间发现机油乳化,因为我买完车就换了机油和滤芯所以肯定不是油的事,就贴吧每天看网上查。发现跟我骑的距离近有关系,车还没热就到了造成水份蒸发不出去,看有人装的油水分离,我就T宝了一个装上了,用了一段时间还真管用在排水管里还真存了不少水,算是成功了

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-10-30 09:28
                        这是换的大灯,11的比我车年青,擦擦还挺新

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-10-30 09:40
                          这是装的油水分离,用了一段时间看到了成果又给店家追评的。也给有想加装的朋友一个参考

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-10-30 09:42
                            这是加的遥控,当时在闲鱼上有一个南方的哥们全程指导对我帮助很大,要没他我还真搞不定,在这里他看不到可还是发自内心的谢谢他

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2020-10-30 09:47
                              油水分离装在哪个位置

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-30 15:38
                              收起回复