ff14吧 关注:1,225,677贴子:44,394,519

不挂人。我不打导随,但不想打主随,我是理解的。但这种言论几个

只看楼主收藏回复

不挂人。我不打导随,但不想打主随,我是理解的。但这种言论几个意思?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-10-29 20:08回复
    水一贴,jy+3

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-29 20:09
      已观,🐒好看,不知🐒名略有遗憾。
      +3

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-10-29 20:13
      收起回复
        看戏

IP属地:广东4楼2020-10-29 20:21
          +3

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-10-29 20:25
            确实,要是主随缺人导随来补是很好的事,问题也不缺人,你不差导随的补位,导随排进来也没有初见豆芽浪费自己时间,两边不讨好。建议上书吉田把主随踢出导随

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-10-29 20:30
            收起回复
              啊 刚刚看到这位,他原来都挂了半小时了吗

IP属地:黑龙江7楼2020-10-29 20:33
                围观

来自Android客户端8楼2020-10-29 21:14
                  t排导随想去的是四人本或者真极神吧主随这种逃课少一半人都能打的辣鸡本需要导师帮带吗,这次是浪费导随资源

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-10-30 09:10
                  收起回复
                    波波有的玩家可能玩多少年肥肥都不会去打一次,每天多少导师进去喜加一算不算浪费导随资源啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-10-30 09:16
                    收起回复
                      那平常升级都不能打主随了?

IP属地:北京11楼2020-10-30 09:46
                        快进到除了波克曼之外的所有副本都不许散排。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-30 09:47
                          众所周知,主随不需要导师带
                          但是波克曼需要

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2020-10-30 10:36
                            主随一共就两个2.0遗留下来的问题本,其实早该改改了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-10-30 10:39
                              之前有个散排极神被t的我觉得不应该,但我觉得动画城这个确实有点,因为动画城血亏堡不是没人想打的,不像其他本缺口大,但是真的不想让人在不想打的时候打

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-10-30 11:01