长板吧 关注:177,812贴子:1,487,062
  • 7回复贴,共1

小白一只,左右平衡特别难控制,正常吗

只看楼主收藏回复

大学想学长板,但经济条件不允许,就买了块二手的板子。
我本人其实平衡还可以,刚上脚几分钟就能滑起来了,也不怕摔,不担心前后倒。但是特别容易左右歪,慢点滑还好,一滑快了就控制不住,在路上为了保持平衡上身左右扭动…………真的好尴尬呀…………而且滑没有多远脚就会很累,就是如果想要平衡的话脚踝要一直用力。
已经滑了好几次了,上次取快递我扛着一米二的整体落地镜滑板子回的宿舍。但左右平衡难控制的问题还是很严重。
不知道这是不是正常的,会不会是因为板子的问题,比如哪里松了之类的?
求教qwq

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-29 16:36回复
    按理说都是这么过来的。你不怕我前后摔是长板轮距长给你的错觉。前后摔严重。后脑着地基本全村吃饭。小心谨慎慢慢来吧。我是直接刷街的。一开始不会刹车就慢慢刷。一快或者遇到下坡就跳下来。到能够非常稳定地高速刷街至少要滑几百公里。我现在一年板龄。滑了大概两千多公里。下坡我给自己的限速是不超过30。超过了我脚刹就会有失去平衡的危险。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-10-29 20:19
      很多年前我第一次想玩儿滑板买了个玩具小鱼板。自此观察一会儿就退货了。因为轮距太小。新手学太危险。即使现在我滑了很久了。我也觉得短的板子刷街很危险。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-10-29 20:22
        多滑就行了,轮子对续航也有影响,最主要新手还没适应,滑久了就好啦

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-30 00:29
          前后都滑不利索滑什么左右,不想摔跤就不要把两只脚都踩上去

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-10-30 11:44
            可以上个视频,看看滑行的样子

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-11-04 09:49
              把你的桥拧紧点

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-05-19 20:33
                买鞋可以找我看看,或者咨询哦
                专业的事找专业的人才能少踩坑

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-05-20 16:59