剑网3吧 关注:8,165,672贴子:450,995,130

好像这次真的没有剥离双倍了?如图

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-10-29 14:42回复
    啊不是,有过双倍吗?之前新等级不也是100%返还吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-10-29 14:45
    收起回复
      双倍不就是100%吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-10-29 14:47
      收起回复
        你还想剥了再精无限套娃呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-10-29 14:47
          之前就是100%返还啊。。

IP属地:上海6楼2020-10-29 14:48
          收起回复
            100不也是100%返还吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-10-29 14:50
              ?一直是100%啊 你还想无中生有靠剥离套娃生石头吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-10-29 14:50
                你在想什么?3倍吗?那不是没人买五行石了

IP属地:瑞典来自iPhone客户端9楼2020-10-29 14:52
                  就是三块吧,我95小橙武剥下来的三颗八级还在仓库里……

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-10-29 14:53
                  收起回复
                    返双倍?剥完再精再剥,你搁着生产五行石呢

来自iPhone客户端13楼2020-10-29 14:55
                    收起回复
                      双倍剥离,是在你原来剥离基础上,就是100%返还没毛病

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-10-29 14:56
                        你原本剥离返还50%,现在100%,的确是双倍活动呀!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-10-29 14:58
                        收起回复
                          这也能骂nt?长了嘴不会好好说话?

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-10-29 14:58
                          收起回复
                            啊这
                            穷苦学生党想恰老板
                            扬州擂台全成就120r,100-110三天内满级70r(最快今晚就能完成!)

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-10-29 15:00