逆水寒ol吧 关注:870,672贴子:28,671,379
  • 27回复贴,共1

庄园门口的叶师兄,方承意没了?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-10-29 13:26回复
    只有我这样?每天至少两万的资源没了?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-29 13:34
      重新上线了也没有!本周更新内容也没有相关的内容说取消呀?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-10-29 13:48
      收起回复
        十级以上才有?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-10-29 13:54
          看到帖子上了两个八九级庄园的号看了一下,还真没有了,看来每周都要在老玩法上克扣点什么东西, 免得被说零更新啊。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-29 14:20
          收起回复
            我上匣中试了一下,我还有

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-10-29 14:30
            收起回复
              ???这是砍没了?
              我还没上号....一天保底3w呢!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-10-29 14:30
              收起回复
                十级庄园有提示,但在门口没看到npc

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-29 14:35
                收起回复
                  卧槽。虽然我刚刚上匣中还是正常领到了

IP属地:浙江9楼2020-10-29 14:43
                  收起回复
                    我今天匣中好像领到了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-10-29 19:57
                      有啊我7级都有

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-10-30 11:47
                      收起回复