ff14吧 关注:1,225,774贴子:44,401,182

FF14剑斗领域日影地修炼所副本道歉声明 (代订

只看楼主收藏回复

挂人者:佩特拉@潮风亭
被挂人:佩特拉@潮风亭
FF14剑斗领域日影地修炼所副本道歉声明
(代订 实践证实后会发B站专栏一月内不删
于2020年10.28日 日随练级
FF14剑斗领域日影地修炼所副本
评论时我没看到并及时回复非常抱歉
看到后我寝食难安非常后悔一夜未睡
对您的不良游戏体验做出以下声明
1.我优先对FF14剑斗领域日影地修炼所副本中
使用带有声音提示的宏指令表示抱歉
2.这个本只打了三次(含本次
第一次第二次间隔不大,但第三次距今有7月之久导致遗忘副本流程
3.我进本在老三前2-3次声明我副本忘了,两位D初见以及T没有做任何表示也没有挺下讲本的动作
4.所以在老三前我是边打边用手机上wiki查的攻略,因为队内三人均为停下或表示,所以我默认了大家看的都是百度首页/wiki官方的副本攻略。但并未对这操作做出表示
5.所以在老三时我对该时停技能并没有做出静止不动的操作。导致两次被定住。并在被定住时还特意标记了那个互动用的火神柱子然后用提示声音宏多次催促尚未被停止的豆芽们帮忙解印导致副本体验极差十分抱歉。
6.但我也仍对该副本官方攻略机制持怀疑态度
7.所以一夜未睡,翻看百度资料后决定现在去试试,并会对该求证过程进行录像上传至本账号投稿内。
8.感谢您能在副本结束后找到我并提出宝贵的意见,在确定了该打发有效后会整理并提交给攻略网站优化该副本豆芽初见等玩家体验。
9.本次副本全程是有录像,该录像随后也会发布在10月份日常合集内
10.该段录像问题也会单独裁剪出来如果确实有问题,会在该视频下重新对您与副本中的另外两位玩家发表正式的道歉(含贴吧

发布贴吧优先表示道歉
催促宏把队友气到了真的对不起
但我仍然对该副本机制表示有些迷茫
但考虑到该评论用户/玩家也是名视频播客并投稿有去年通关极肥宅的录像,所以我还是有几分相信大佬说的话
希望二区有玩家能陪我测试下
以免坑害到正常体验的玩家
如果真实有效我也希望提交给攻略网站做优化
还有以上提的视频还在转码过程中预计今日晚9点过审
我现在就在线 潮风亭海都市场附近能找到我。
纠结一夜很想睡觉,但不测试完有感觉坑到人了有愧疚感翻来覆去睡不着

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-29 09:20回复
    图太大了 只能分开发

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-10-29 09:21
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-29 09:21
        那个 我测试了下。
        貌似,wiki官网没问题
        然后找了人解限双刷
        发现老三这个技能站着不动和跑动都会吃
        不知道是不是只有两个人的问题
        但无论哪种体位都必定会触发锁人机制
        一次必锁两个
        不管你远近跳躺只要没死必定吃
        与仇恨也应该无关是随机点名
        等视频过审了我会发出来的
        预计晚上

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-10-29 10:28
          啊这,可这里的机制不就是随机点名吗(

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-29 11:27
            那个,感谢二区各位导师陪我做测试
            无解限又打了一次日影地
            有三位富有经验的老导师们一起做了实验
            进过测试
            老三在测试中一共放了三次锁人
            分别测试了
            仇恨排名
            距离远近
            动态静态
            但每次不固定
            所以大概率是老哥错了
            但考虑并非必然性
            我会把视频上传
            晚上发出来再求证
            希望贴吧各位也能帮忙解析一下
            谢谢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-10-29 11:31
              ?为什么会发展得这么一言难尽,这个本单刷也会被锁,没听说过还能躲的绿码说的这不准动的机制怕不是另一个本

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-29 11:33
              收起回复
                我实在太困了
                就记得一晚上一白天没睡着
                白天拖着各位大佬又把副本打了两次
                实在顶不住了先睡了
                视频已上传等待过审
                感兴趣的可以插个水晶
                我睡醒会把测试视频贴出来

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-29 11:36
                收起回复
                  这本不就是要队友救的吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-10-29 11:47
                    cy

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-10-29 11:53
                      这个机制不是随机锁住两个人然后另外两个人去摸那个白色的剑解锁吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-10-29 12:01

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-10-29 14:01
                          网页链接 打本录像全过程 与副本实践

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-10-29 14:28
                            这就是你在新频问我这本怎么打的理由?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-10-29 14:34
                            收起回复
                              副本机制实践[p]网页链接
                              贴吧相关帖子
                              [p]FF14剑斗领域日影地修炼所副本道歉声明
                              (...
                              以及B站对于本次副本声明的文章
                              [p]网页链接
                              请您提供您的见解谢谢
                              也希望事主看到后能提供自己的思路

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-10-29 14:36