新台风吧 关注:8,008贴子:1,445,398

【恶搞】《摩尔王回来了》

只看楼主收藏回复

注:本故事人物不变,但是剧情完全是新的

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-10-29 08:25回复
    公元2020年,在一场跟沙漠蛮族的战斗中,一个雷电族的人误把龙卷风王摩尔当成了沙兵。一个“天打五雷轰”击中了摩尔,摩尔惨叫着化为一道光消失了,故事,就这样开始了……

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-10-29 08:26

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-10-29 09:13

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-29 11:18
          摩尔觉得头脑一片空白:我该怎么办?我穿越到了台风王国,这里人生地不熟的,唉……哎呦!
          公路上出现一堆骑车子的热带扰动:小心点小子!
          摩尔还没回过神来,后面又来了一堆背着书包,骑着飞行摩托的学生:放学喽,哈哈!
          哎,今天去吃啥呀?
          烧烤,或者海底捞之类的。
          不错不错。
          前面有个小孩,喂,乡巴佬,小心点!
          几个学生擦肩而过,摩尔被蹭得连连在原地做旋转运动:啊啊啊,晕死我了!
          龙卷风王也不是盖的,毕竟气象帝国风速最快的名声可不是浪得虚名。只见他站稳,连续躲过几辆飞行摩托,然后一个轻功跳了五米多高,跳到了人行道上:哇——
          学生们惊讶地看着摩尔:好厉害的轻功啊!
          摩尔:我还是去别处看看吧……嗷!
          由于走神,摩尔被用来挡车的大石球绊倒了,周围的人哈哈大笑起来。
          摔死我惹……摩尔刚站起来,就有些慌了:他被台风王国的居民围观了!
          这是龙卷族吗?
          好像是,看这穿着打扮,应该是纯种的温带神联龙卷族。
          哎,他好像穿的是龙卷族贵族的服装。
          看起来是哎,是cosplay吗?
          有可能,来来来,小伙子,咱俩咔嚓一下!
          摩尔慌了:不不不,你们要干什么?我不是cosplay,我就穿这样……

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-10-29 11:26
          收起回复
            群众围住了他:哇,这家伙好像摩尔王啊!
            真的哎,据说三个月前,龙卷风王摩尔死了。没想到今天竟然见到一个cos他的,看来他在龙卷族还是有点人气的,还有人愿意怀念他。
            摩尔急了:我就是摩尔!
            可是人们哪里相信,都笑他太投入:这哥们是中二病犯了,别以为你穿成这样我们就会相信你!摩尔早就死了,死的透透的了!
            小伙子,差不多就行了,装一装就好了。要是你一直认为自己是摩尔王,你会被抓起来的。
            摩尔急了:我就是摩尔!我就是摩尔!
            各位,让一下!快!你们影响交通了!
            一个高大的台风神走了过来:小子,cosplay的还挺像,但是别太投入。你已经影响交通秩序了,去别处玩吧,大家散了散了!
            围观的人这才离去,摩尔拉着台风神的手连连道谢:谢谢你啊,你叫啥名字啊?
            我叫鹦鹉!你呢?
            我叫摩尔。
            鹦鹉:不会吧?哥们,玩笑差不多就行了,气象帝国只有一个摩尔,而且已经死了,你怎么可能是摩尔?
            摩尔:我就是摩尔!
            鹦鹉:好吧摩尔先生,你去别处玩吧,乖啊~
            我就是摩尔!我就是摩尔!我就是摩尔!你们为啥不相信啊?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-10-29 11:46
              第一章:六神无主的摩尔
              摩尔无奈地走到报亭旁边的书架:让我看看《气象日报》……纳尼?!
              报纸上的日期清清楚楚地写着:2050年4月1日:什么?我穿越到了未来30年的台风王国吗?我的天哪,我该怎么办呢?
              可是摩尔转念一想:⑧对啊,4月1日是愚人节,我还被人借着这个掩护陷害过呢。不行我得问问,哎美女,你知道……啊!!!
              对方以为摩尔是 流 氓 ,拿出灿鸿牌防狼喷雾对着摩尔的脸就是半瓶子:别过来!
              摩尔:这是什么?我就是问个日期……啊!!!
              摩尔由于看不清,一头扑在书架上,书架倒了,摩尔也摔了个狗啃泥:啊!!!疼死我了,穿越一点也不好玩,我不喜欢穿越!
              今天可能是摩尔眼泪最多的一天了。
              摩尔爬了起来:唉,我堂堂龙卷风王,竟然落到如此地步,怎么办呢?
              这时,报亭的老板出来了:小子,在你为你的未来打算以前,先把书架扶起来,收拾好行不?
              摩尔这才回过神来:对不起老板,我马上帮忙。
              经过摩尔软磨硬泡,打滚哭闹,撒泼上吊的哀求,老板终于暂时收留了他(其实老板跟他一对话就主动把他留下了):好吧,白捡个cosplay回家了……唉,20多岁就什么都靠自己也挺不容易的,你就暂时留下来吧。
              好歹有个家了不是?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-10-29 12:26
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-10-29 14:54
                收起回复
                  摩尔不知道自己该怎么办了,老板说:这样吧,你先把这个吃了,再去把你的衣服送到干洗店洗了。你看看你,浑身都是泥巴,多脏啊。咱们不做精致男孩,也不能做邋遢男孩吧?
                  摩尔这才回过神来:对对对,您说的对,我这就去干洗店。
                  就这样,摩尔找了一会儿,找到一家“意林干洗店”,走了进去:老板,我要干洗衣服。
                  老板看了看:好,没问题,三天之后过来取。
                  摩尔很惊讶:什么?三天?为什么要那么久啊?
                  老板:这很正常啊,一个是我要好好洗,再一个来这里干洗的人也多,再者你就那么着急吗?
                  摩尔:不就是干在那洗嘛,有那么难吗?
                  老板:好吧,你这个人真怪,脾气怎么急成这样?那你就后天来取吧。
                  摩尔:行,你几点开门?
                  老板:9点。
                  摩尔:那我就9点来。
                  老板:不至于吧?
                  摩尔:怎么不至于?你开店的上班这么晚,没效率啊,这样生意不全让人家给抢了?
                  老板:没有那么严重兄弟,好了好了,快走吧,后天再来取吧。
                  摩尔这才离去:这个老板真是个懒虫!
                  老板摇了摇头:我从来没见过这样的人,跟催命似的,这又不是打仗,那么着急干嘛呀?

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-10-29 17:51
                  收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-10-29 19:25
                    收起回复
                      百度又吞楼!

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-10-29 19:25
                      收起回复
                        7楼我写错了,应该是“据说30年前”

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-10-29 22:25
                          摩尔坐在书店里,看着《气象日报》和一些其他的书籍,再加上对老板的询问,他终于对目前的情况知道了个大概。
                          原来,这30年的时间里,气象帝国的科技发生了大爆发。时空隧道,永葆青春,征服黑洞真的已经不再是梦,而是赤裸裸的现实啊!当听到自己的死讯之后,龙卷女神悲痛欲绝,隐居了起来,师傅(三州大龙卷),堪萨斯,戴尔斯基和茂物也都隐居了。由于自己的死,导致自己去台风王国学习的机会也没了,所以这里的人对自己才完全没有印象。看来,这世界上是真的没有人会相信自己是摩尔了……等等,我还没有死呢,既然天气神寿命平均300年,那玛丽他们应该都活着。毕竟只过了30年,等我混出名堂来,也许他们自然就会知道我了。到时候我再风风光光地返回龙卷王国去,对,就这么干!
                          摩尔觉得自己顿时就找回了目标和信仰,下一步,他要开始努力了:让我想想,我该干什么呢……
                          台风天鹅过来了:你好先生,我想要一份《气象日报》。
                          摩尔:好的女士,为什么你们现在科技这么发达,还去看报纸呢?
                          天鹅:其实,我们很多人更喜欢,更怀念以前那样的生活,这是五角钱。
                          摩尔:好的,我明白了。
                          摩尔默默地看着夕阳西下的昏黄天空:真是太美了,夕阳西下,摩尔我在天涯……

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2020-10-29 23:02
                            哈哈哈哈!该属于我的永远是属于我的!

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2020-10-29 23:59
                              第二章:初识圣帕
                              老板:喂,小子,咱俩该去报摊了,早饭吃了吗?
                              摩尔:嗯,已经吃了,也给你准备好了。
                              好的。老板心想:这小子虽然看起来有点不正常,但是人还不错。
                              吃过饭,老板去了报摊:兄弟,帮我把这个书架搬出来。
                              好嘞!摩尔一边把书架搬出一边想:真没想到,我穿越前在代表气象帝国跟沙漠蛮族打仗,醒来之后竟然成了这个样子!唉……
                              9点过后,摩尔找回他的制服,继续看起了报纸:妈的,现在的龙卷王国成何体统?老子这一穿越,王国落到了别人手里,看着真TM来气:龙卷王国国土面积比我在的时候减小了55%,沙漠蛮族领地持续扩大。神联财政紧张,一片混乱,别说联合起来保卫气象帝国了,内部没出乱子真都不错了!这都什么玩意这是?台风族无可奈何,称无法插手内陆事务,只给装备不给人……瞅瞅这都什么事?北大,东太分区再闹内乱,与西太几乎决裂……哼,气象帝国内忧外患,这帮人还在那醉生梦死呢!再这么下去,龙卷王国恐怕就灭亡了,台风王国四分五裂,其他神联的国家也被各个击破,那气象帝国别说发展,能不灭亡都不错了!这些人真是 废 物 ,枕崎,丽塔,米娜他们都是怎么想的?再这么下去,三巨头恐怕连宝座都坐不稳了,唉……
                              摩尔无奈地放下《气象日报》:气象帝国都变成什么样子了?不平等条约一签一大摞,各个洋区的台风互相敌视,明争暗斗,就这么下去,气象帝国再强大也会被这帮 完 犊 子 玩 意 给玩死!
                              这时,老板走了进来:摩尔,外面有人找你。
                              来了。摩尔将报纸放回原处叠好,走出了屋子。

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2020-10-30 09:29