ballance吧 关注:10,256贴子:399,749
  • 17回复贴,共1

【纪录】Ballance吧·纪录英雄榜 纪录体系汇总

只看楼主收藏回复

本贴收录Ballance吧纪录体系中的各个组成部分,包括
·纪录英雄榜
·HS/SR排行榜
·纪录变迁史
·HS实力榜

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-10-28 23:44回复
    Ballance吧·纪录英雄榜
    纪录英雄榜汇集了Ballance吧吧内原版关卡1-13关以及其他适用于竞速的自制地图的最高分竞速纪录视频,玩法分为常规HS、常规SR、疯狂HS、疯狂SR四种;与此同时,原版关卡还存在四种Ballance吧自定纪录格式,分别是弹力HS、弹力SR、极限HS、极限SR。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-10-28 23:45
    收起回复
      Ballance吧·HS/SR排行榜
      HS/SR排行榜汇集了达到上榜分数线的、未对游戏数据进行修改的、使用原版材质包的、非剪辑合成的常规HS/SR个人纪录视频。视频最后分数有问题的视频已用*标出,标注分数为实际分数。
      在吧赛活动期间,本榜也会收录部分自制地图的HS/SR个人纪录视频。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-10-28 23:47
      收起回复
        Ballance吧·纪录变迁史
        纪录变迁史记录了Ballance吧英雄榜上各项纪录的变迁情况。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-10-28 23:48
        收起回复
          Ballance吧·HS实力榜
          HS实力榜统计HS排行榜上各关分数排位较高的玩家,并根据一定的积分规则为这些玩家计算各关积分。综合分数为各关积分之和。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-10-28 23:49
          收起回复
            顶,pla辛苦啦

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2020-10-28 23:53
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-10-29 00:38

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-29 10:49

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-10-29 18:17
                    有上榜记录怎样提交?

10楼2023-01-17 19:48