碧蓝航线吧 关注:2,093,234贴子:53,129,710
  • 12回复贴,共1

玩了一周多,,一直属于懵逼状态

只看楼主收藏回复

大佬们帮帮我吧,,,不会配船,,能不能帮我配几对,实在是不知道怎么配

来自Android客户端1楼2020-10-28 22:10回复
    !!!

来自Android客户端2楼2020-10-28 22:19
      来个大佬帮帮我吧

来自Android客户端3楼2020-10-28 22:20
        买的初始号

来自Android客户端4楼2020-10-28 22:20

来自Android客户端5楼2020-10-28 22:25

来自Android客户端6楼2020-10-28 22:30
              召唤大佬

来自Android客户端7楼2020-10-28 22:37
                选择很多 道中队旗舰黎塞留 让巴尔 英仙座 前排 欧根 布莱默顿 最后一个缺什么补什么 防空/清杂坷垃 坦度贞德(这不太可能..)
                boss 旗舰长门 信浓(鵗) 第三个随意 前排能代 剩下两(拉菲/塔什干/凉月/伯明翰/克爹/海妈/贞德/蒙彼利埃)随便选
                想知道什么就再问吧

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2020-10-29 03:25
                收起回复
                  一周多改了彩坷垃

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-10-29 03:26
                    有问题欢迎去B站碧蓝航线直播区,人气靠前,直播间写能看号那种,推荐薄八本,重巡洋舰威奇塔,臧贺,克利咕咕兰……

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2020-10-29 04:51
                      我的建议道中黎塞留,半人马,英仙座,扎拉,克利夫兰,蒙彼利埃
                      boss厌战改,企业,埃塞克斯,波特兰改,海伦娜改,圣地亚哥改
                      潜艇U96,U47,U101

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2020-10-29 04:54