网易阴阳师吧 关注:4,715,570贴子:58,428,306
  • 35回复贴,共1

萌新想问一下,大蛇一定要一速吗

只看楼主收藏回复

我平常的阵容是输出先A一下,神乐拉A一下,妖琴师拉再A一下,输出一轮能打三次,今天抽出大蛇,问朋友怎么弄御魂,他让我大蛇散件一速拉输出,但是我觉得这样的话,等于让输出提前攻击,并没有多打一下,加上神乐,一轮下来只能打两下,好亏啊,好像还不如妖琴师,让大蛇尾速拉输出可以吗

来自Android客户端1楼2020-10-28 21:57
    然后现在在买浮世青行灯碎片,请问四个妖琴师加浮世青行灯打斗技靠谱吗,或者四个青行灯加浮世灯

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-28 22:00
      浮世青行灯仓管,没必要练

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-10-28 22:10
        你用的啥输出呀?鬼童丸吗

收起回复
        5楼2020-10-28 22:19
          虽然是看到灯姐入坑的,但是现在最喜欢的式神还是我家真天,灯姐对不起不是我变心了我实在是抽不到啊
          b站看了几个真天打斗技的阵容,都得要不知火,打算买完浮世灯就开始买不知火碎片,我已经不指望能抽到了…

来自Android客户端6楼2020-10-28 22:23
            大舅妈居然在仓库吃灰

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-10-28 22:48
              四个妖琴师加灯怕花和驴,而且要有一速

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-10-28 22:51
                借楼出号,喜欢多头的可以看看。https://yys.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/29/202010211801616-29-CHARSFMY867RD?view_loc=link_h5&tag=auto-gen

来自iPhone客户端9楼2020-10-29 00:02
                  大蛇速拉关键式神行动多用于斗技,pve较少情况。大蛇拉人可一速、中速、超星、尾速。全看阵容。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-10-29 01:39
                    你火够的话可以让大蛇二拉。

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-10-29 02:22
                      练了那么多真天,真爱啊

收起回复
                      12楼2020-10-29 03:15
                        看输出速度,有时候你输出会没对面快,然后妖琴死了就不值

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-10-29 04:41
                          看阵容灵活多变的。不一定非要定一个速度。比如说斗技里蛇可以散件一速。道馆里是中速,魂土有的阵容大蛇就是尾速当工具人。

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2020-10-29 05:05