焦虑吧 关注:63,508贴子:175,333

痛苦绝望的想死,有跟我一样的么

只看楼主收藏回复

天天痛苦焦虑到快疯了,什么事情都犹豫不决,痛苦的想死,有跟我一样的吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-28 20:44回复
    一样感觉到天天想到死就解脱了

来自手机贴吧5楼2020-11-30 16:01
    收起回复
      有同样痛苦绝望的人么

IP属地:山东来自Android客户端30楼2021-03-04 17:41
        加油,都会好起来的

33楼2021-03-06 09:25
        收起回复
          真的太难了

IP属地:广东34楼2021-03-06 15:40
          收起回复
            我是一开始有濒死感浑身发凉,怕风恐水吞咽有点困难

IP属地:北京来自Android客户端35楼2021-03-07 15:24
              去做一些让自己有成就感的事情吧

IP属地:山东来自Android客户端41楼2021-03-31 18:55
              收起回复
                先从按时吃早饭这类的小时开始
                加油!

IP属地:山东来自Android客户端42楼2021-03-31 18:55
                  痛苦╯﹏╰打算

IP属地:山东来自Android客户端44楼2021-04-08 14:58
                    痛苦绝望

IP属地:山东来自Android客户端48楼2021-06-09 12:45
                    收起回复
                      你出现这样的想法多久了呢?

50楼2021-06-14 09:35
                      收起回复
                        痛苦绝望的想死

IP属地:山东来自Android客户端57楼2021-09-29 11:52
                        收起回复
                          去公立精神病院找精神科诊疗,吃药治疗就能康复的,我当时也是这样,现在吃了一年的药,恢复九成

来自Android客户端59楼2021-09-30 13:58
                            有没有和我一样想死的人呀!死了就没有烦恼,再也不用夫妻争吵了!

来自手机贴吧67楼2022-02-28 23:32
                            收起回复
                              死了也是一种解脱

来自手机贴吧68楼2022-02-28 23:33