婆媳吧 关注:349,257贴子:39,713,131

现在我不太爱说话

只看楼主收藏回复

就是对于什么新朋友,我也没啥兴趣,因为我也忙,比如儿子同学的妈妈,这种关系一切都是因为儿子缘起的,比如出个岔头,比如人换个工作,没时间接孩子管孩子,你碰不到她了,关系就又淡了,明白我说的吗。

来自Android客户端1楼2020-10-28 19:22回复
    所以没什么大兴趣。比如之前我和谁谁妈妈挺好,后来升班,没升一个班,就没啥联系了,不像老朋友,能一直联系

来自Android客户端2楼2020-10-28 19:23
      所以我也懒得上班,懒得交往以后容易散的关系。还有我之前天天接孩子,后来我确实忙,也累,都我妈接的,我就不能和人同学妈妈咋交流了,我要是天天去,也能约着一起干啥干啥的。但我也没那时间,最近活多

来自Android客户端3楼2020-10-28 19:25
        谁能表述明白,从小表达能力不好

来自Android客户端4楼2020-10-28 19:25
          老朋友,会一直维系,不会因为你家孩子转学了,你搬家了,就断了

来自Android客户端5楼2020-10-28 19:26
            可能是因为你最近太累了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-10-28 19:39
            收起回复
              现在很多关系就是这样,慢慢就淡了。

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2020-10-28 20:02
              收起回复
                就是这样啊,没觉得有啥。遇见了就聊会,我认识的同学妈妈,平时见面也不一定说话,但是在微信上聊的挺好。现在聊的好的是在一个地方接孩子的,并不是一个班的。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-28 20:08
                收起回复
                  以前的朋友同学,关系就在那,不论什么时候都有的聊,而且是关于自己的,其他的嘛,特别孩子同学,真的除非特别用心的,不然就连孩子他们自己都会逐渐生疏淡忘,他们变数都还那么多,何况是孩子家长之间,本身就是因为孩子这个桥梁才有交集。

来自Android客户端9楼2020-10-28 20:11
                  收起回复
                    还有我对那种不是固定的工作,没向往。干半年或者两年不干了,流动性大的,现在我是自己能挣的还可以,等不能挣了,我会自己琢磨开个啥店吧。

来自Android客户端10楼2020-10-28 20:22
                      以前上班时候,和一个女孩关系特别好,后来我不干了,几个月之后联系上,想约人,人都说哎呀哪有时间聚啊,之类的。好,当时确实好,开心,后来拉到了,也是真的

来自Android客户端11楼2020-10-28 20:23
                        还有那种因为谁谁结婚,大家因为酒席碰到了,才能有时间交流的,也不会是朋友。

来自Android客户端12楼2020-10-28 20:24
                          成年人的世界里,陌生人很多,没关系

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-10-28 20:29
                            人生的旅途,路人很多,但是没有几个能陪你一直走。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-10-28 22:23