少女前线吧 关注:641,896贴子:31,706,787
  • 13回复贴,共1

2020年万圣主题装扮“蚀月记”介绍最后一期!

只看楼主收藏回复

亲爱的指挥官们,现在为您带来的是2020年万圣主题装扮“蚀月记”介绍最后一期,本期采购主题将于10月29日维护后开放!今天为大家介绍的是97式“魔女格莱特”、 M82 “非凡者学徒”和M21“魇域守门人”,其中97式“魔女格莱特”将出现在采购礼包中!幽灵古堡开始沸腾,一年一度的魔女集会现在开始!备好糖果,迎接暗夜的恶作剧吧!详细请查看下方图片。

IP属地:上海1楼2020-10-28 18:08回复
    西瓜没维C、文123q被楼主禁言,将不能再进行回复
    唐突97

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-10-28 18:09
      居然不是准点发,差评

IP属地:黑龙江3楼2020-10-28 18:09
        不对,发的居然是动图,你不是我认识的贴吧娘

IP属地:黑龙江4楼2020-10-28 18:10
          好!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-28 18:11
            97换画画的人了吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-10-28 18:13
              吧娘太慢了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-10-28 18:29
                97这腿,这双色高跟今晚把两姐妹叫过来好好疼爱一下

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-10-28 18:49
                  有妹妹怎么没有姐姐

IP属地:四川11楼2020-10-28 21:55
                    一般情况下这时候会有人发大破图

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-10-28 22:38
                    收起回复

IP属地:浙江13楼2020-10-29 18:05
                        都在舔97,那m21我抱走了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-31 04:50