赛博朋克2077吧 关注:458,577贴子:4,928,821

回复:为什么蠢驴要跟玩家天天报告,整得玩家像个皇帝一样,宠坏了

只看楼主收藏回复

建议加入新24孝😅
烤全羊啊嗯,花木兰是吧,跟玩家天天报告是吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端166楼2020-10-29 10:15
    本来没什么感觉的 你要硬洗恶心人是把

IP属地:广东来自Android客户端168楼2020-10-29 12:29
    收起回复
      傻孩子,为啥和顾客沟通?那是营销策略。舔?哈哈,它给钱了?长大点吧。

IP属地:四川来自Android客户端169楼2020-10-29 14:49
      收起回复
        啊这,很明显吵热度啊

IP属地:湖北来自Android客户端170楼2020-10-29 16:13
        收起回复
          你脑子没问题吧,我们给钱当上帝怎么了?

IP属地:新疆171楼2020-10-29 16:15
          收起回复
            nt

IP属地:贵州来自Android客户端173楼2020-10-29 18:53
              这已经不是孝不孝的问题了,是脑子问题

IP属地:浙江来自Android客户端175楼2020-10-29 19:08
              收起回复
                现在的玩家真的可怕。。。

IP属地:广西来自Android客户端176楼2020-10-29 19:13
                  😯因为我们预购了

IP属地:福建来自iPhone客户端177楼2020-10-29 19:42
                    😯原来2077是顶级艺术品啊
                    好,那么有请“奇迹”
                    “这是电子游戏史上的奇迹”
                    “这让我不禁为大陆彼岸的波兰蠢驴起立鼓掌”

IP属地:福建来自iPhone客户端178楼2020-10-29 19:43
                    收起回复
                      脑瘫?

IP属地:河南来自iPhone客户端179楼2020-10-29 20:40
                      收起回复
                        ****一个鉴定完毕

来自Android客户端180楼2020-10-29 21:50
                        收起回复
                          如果2077游戏质量崩了我都不知道楼主该怎么收场,是不是还要怪我们催太紧了,应该在让蠢驴跳票个几次?

IP属地:江西来自Android客户端182楼2020-10-29 23:29
                          收起回复