仙侠小说吧 关注:43,674贴子:312,605

仙逆和凡人修仙传 ,怎么都看不下去

只看楼主收藏回复

十多年了,试着看过十几次了吧
实在太智障,扔了脑子也看不下去

IP属地:浙江1楼2020-10-27 21:16回复
    小白文看不下去很正常

来自Android客户端2楼2020-10-28 10:26
    收起回复
      凡人没看过,仙逆和求魔我看过,基本算是看完了的那种。实话说,都很一般,距离我的目标还差得远。很多人都说仙逆是经典,可能是横向比较还算行吧。我个人对文笔比较挑剔,这些所谓的好文,都经不起推敲,不说剧情,仅就文字就不行,比如耳根常用词“冷哼”,猫腻常用词“沉默了很久”,你说两个人面对面聊天,你动不动冷哼来一下,他也莫名其妙沉默好久,那还叫聊天吗?连尬聊都算不上。
      网文的故事情节都很啰嗦,也没有多少人会去花时间修改,就是个一次性买卖,所谓的佳品也就是在作者灵感到了,个别局部还行,但整体看距离“好”还有十万八千里。

IP属地:上海3楼2020-10-28 13:52
      收起回复
        凡人都看不下去?这么好的小说我真希望自己没看过,可惜我已经看了三遍,或许你可以看三国演义?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-10-29 22:04
          智障的人的确不适合看仙逆这种大作,凡人修仙传这种流水账的小说倒没什么,仙逆这种越看越震撼的都看不下去就是自己的问题了

来自Android客户端5楼2020-10-31 20:04
          收起回复
            推荐一本起点新人新书~人间执道

来自手机贴吧6楼2020-11-08 22:30
              没有脑子,就别看了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-03-25 17:55
                仙逆其实还是可以的,凡人可真是烂到家了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-03-27 00:33
                收起回复
                  《道隐仙途》,真正的仙侠类小说,楼主没事可以去看看。

10楼2021-04-04 07:46
                    叩问仙道,凡人流

来自Android客户端13楼2021-04-16 11:03
                      不是,大哥~~~你喷的这两本基本是所在领悟里的TO级小说了,这你都喷不行,无脑,那还有谁比他强?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-04-17 15:08
                        看不下就自己写,自己创造个符合自己的修仙世界不好吗,我正在努力

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-04-26 16:23
                          凡人修仙传是打怪升级的流水帐网游文,虽然觉得不是很好但勉强还能看得下去,仙逆就是无脑小白爽文完全看不下去

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-04-28 09:10
                            凡人开篇挺吸引人的,情节也精彩,后边越来越水,看不下去了。仙逆我试了好几次,怎么都看不下去。

IP属地:上海17楼2021-05-26 12:55
                              怎么说了,凡人如果只有300章,就很有趣,后面加上就流水账,套路都一样,仙逆什么的,我连第三章都没看

来自Android客户端18楼2021-05-28 20:42