图拉丁吧 关注:7,201,696贴子:124,070,659

学校说我们不懂电脑在学校买得了 我看了一眼 这波啊 这波是韭

只看楼主收藏回复

学校说我们不懂电脑在学校买得了 我看了一眼 这波啊 这波是韭菜成熟

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-10-27 17:33回复
    停产N年的东西了,哪找新的去。

IP属地:河北3楼2020-10-27 17:52
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-10-27 17:53
        韭菜,自产自销

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-10-27 18:39
          5200块钱不开车都能上 i5 9400 1660ti,开车价格更低,这算些什么电子垃圾

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-10-27 18:43
          收起回复
            7000多就这?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-10-27 19:42
              你们学校好几把黑啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-27 19:54
              收起回复
                什么带专

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-10-28 01:06
                  第一张图推荐是自购,没有说是学校统一买
                  而且怀疑第一张图是几年前的图,学校懒得弄一直没换。而且旧型号的电脑有的也买不到啊
                  这应该没啥黑的吧,只能说坑

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-10-28 01:10
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-28 01:13
                      可能是你们学校懒。一个文档用四年

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-10-28 01:13
                      收起回复
                        你们学校比电脑城还电脑城

来自Android客户端15楼2020-10-28 02:44
                          这波怕是回收再利用

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-28 03:33
                            几年前的了吧

IP属地:云南来自Android客户端17楼2020-10-28 04:07
                              套餐15赚你5000

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2020-10-28 04:32