超级粽子吧 关注:96,619贴子:19,910,818

最近几次热搜都在实时上升上不去然后就没了 希望团队可以重视

只看楼主收藏回复

最近几次热搜都在实时上升上不去然后就没了 希望团队可以重视 别让不好的热搜随便上 好的热搜却难爬上去

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-27 14:19回复
    而且出道即最佳女歌手 比新人奖感觉要好一点吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-10-27 14:25
      没交钱

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-10-27 14:27
        没团队吧

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2020-10-27 14:30
          没团队吧

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2020-10-27 14:31
            没花钱喽,这钱还是别花了吧,留着买点固定资产,做做理财不香吗

来自Android客户端6楼2020-10-27 14:31
            收起回复
              没花钱把,好几次热度都比一些热搜还高

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-10-27 14:43
                我看YXH都下场了,居然还是没上热扫

9楼2020-10-27 14:51
                  知道张靓颖歌词太敢了这热搜当时多有分量了吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-10-27 14:54
                    渣浪一直如此

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-10-27 15:11
                      当时的几个热搜明显是aqy推的,而且话题度是最容易上去的八卦类型,拿以前和现在比?来吹宣发?帽子有问题

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-10-27 16:21
                      收起回复
                        现在哪有团队

来自iPhone客户端13楼2020-10-27 16:29
                          收💰办事

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2020-10-27 16:47
                            这上上下下的,渣浪就缺跳脸上大喊了:给钱啊给钱啊

15楼2020-10-27 16:49
                              节目热搜有猕猴桃给💰啊,今天热搜谁给钱?

来自Android客户端16楼2020-10-27 16:55
                              收起回复