心理医生吧 关注:49,590贴子:435,164

十年磨一剑,心理咨询师黄小仙回来啦

只看楼主收藏回复

Hi 朋友,你好!很高兴你能打开这个帖子。
我是刘淑霞,笔名黄小仙,在2010年8月就取得了国家颁发的《心理咨询师二级》证书,我深知心理咨询的责任重大,多年来一直不断学习精进。

十年磨一剑,如今,我愿意来到幕前,为每一位来访者提供优质的咨询服务,帮助他们战胜并走出困境,重拾生活的阳光与信心。
让每一名来访者从容地
生活在喜悦、和平与爱的包围中
是我们每一位专业的咨询师孜孜不倦的追求
对心理学感兴趣的朋友,或者有困惑都可以给我留言哈,看到会回复

IP属地:山东1楼2020-10-27 13:54回复
    高考成绩公布了,又到了每年劝孩子的时候了

IP属地:山东3楼2021-06-24 08:01
      你好,我有时发现问题却不敢表达自己,最后又弯弯绕绕的解决问题。我也意识到了我其实不能容易信任别人。该怎样改正这个毛病。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-27 23:31
      收起回复
        在完全没有以后也不会产生 任何利益冲突和利益得失的情况下 ,
        为什么一个很恶毒的人要在我面前装好人 ?
        例如先强奸你,然后又一副道德君子模样说你素质真低 。
        这种人到底是怎么想的 ??

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-30 17:50
        收起回复
          刚谈恋爱,感觉女朋友不在乎我=。=,消息不主动,回得慢,异地。

IP属地:北京6楼2021-07-02 14:39
          收起回复
            你好,我心态特别差,有点小事就难受,我很喜欢拖延,我妈说我不正常,我最近做错了一点事,我就拼命想 我以前到现在做了错事,我不该活在这世上,就有点想不开,不知道是不是有心理病

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-02 16:11
            收起回复
              我被心理咨询吧主皓空不讲道理循环封禁三次,简直是此吧土皇帝。想了解详情和声援我的,可通过我的帖子查找或如心理咨询吧首页查看,可能今晚将会被删掉

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-07-04 12:15
              收起回复
                你好 可以语音说吗 方便留个联系吗 事情很长 不知可否方便

来自iPhone客户端9楼2021-07-09 07:10
                收起回复
                  你好,也有点情况..方便私信咨询嘛

IP属地:浙江11楼2021-08-16 17:46
                  收起回复
                    我顶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-08-20 22:42
                    收起回复
                      我是女生,2017年的时候因为生病也不是大病,就做了一场手术,手术的医生是一位五十左右的女医生,手术之后因为要长期吃药,所以我每个月都会去配药,就在前段时间,医生和我说可以不用吃药了,那就意味着我健康了,可是我为什么心里这么难过,觉得见不到她了,后来我还偷偷去见过她一次,可是每次见完她回来我更加失落了,我觉得我再也没理由去见她了,为什么我会这样

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-08-22 17:04
                      收起回复
                        医生,您好,有些问题方便私信和您聊下吗

14楼2021-09-11 20:06
                        收起回复
                          我的职业测试结果是INTP,
                          我发现不好沟通的人很多,我跟许多人意见不一致,要不就是听不懂我的表达。
                          我觉得我的说话很有逻辑,我喜欢看书,各种领域甚至深奥点的书都愿意研究透彻。
                          我们INTP性格的人该怎么与他人沟通呢。

IP属地:河北16楼2021-10-18 19:36
                          收起回复
                            你好,不太方便说,请问可以私信询问您吗?

来自Android客户端17楼2021-10-30 02:09
                              怎么联系

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-11-01 16:09
                              收起回复