斗破苍穹手游吧 关注:220,344贴子:1,132,943
  • 24回复贴,共1

忽然发现合区过后人更少了,就合区的时候热闹一点,热闹过后人又

只看楼主收藏回复

忽然发现合区过后人更少了,就合区的时候热闹一点,热闹过后人又没了

来自Android客户端1楼2020-10-27 12:33
    合区了才这么点人?属实有点少了

收起回复
    2楼2020-10-27 13:18
      异火重燃那个区吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-27 13:29
        正常,我们区刚合区,魔兽两个家族都是140多个,现在五六十,都退了

收起回复
        来自Android客户端7楼2020-10-27 13:46

来自iPhone客户端8楼2020-10-27 14:01
            知道为啥吗?有部分人合区前榜前几,合区后榜掉的多,然后又不想充钱,又丢不起那面,只能退咯

收起回复
            来自iPhone客户端11楼2020-10-27 15:07
              因为一合区,会把那些活死人诈出来,玩了几天发现不好玩,就继续活死人啦。

收起回复
              来自iPhone客户端12楼2020-10-27 17:27
                合区以后鸭梨大了,本来还能搞点资源维持下,一下子没了,没有动力玩下去

收起回复
                来自Android客户端13楼2020-10-27 20:51
                  这……合过了?

收起回复
                  来自Android客户端14楼2020-10-27 21:19
                    我想打狗呢打的他们嗷嗷叫,合区了又去认爹

收起回复
                    来自Android客户端15楼2020-10-27 21:28
                      人气全靠合区,游戏优化不行,玩法老套,久了都会腻歪的,肯定人越来越少。

来自Android客户端16楼2020-10-28 00:31

收起回复
                        来自Android客户端17楼2020-10-28 12:28