魔塔吧 关注:64,486贴子:2,154,148
  • 20回复贴,共1

宿命的终曲第四章通关

只看楼主收藏回复

不得不说这个塔简单难度和正常难度差距是真的大,我初见简单难度探路然后正常难度稍微优化了一点,再用同样的路线打一遍简单难度,最后资源差了那么多,果然简单还是很友好的(剧情模式的话...感觉太咸鱼了 就没试 应该能省更多资源。

IP属地:广东1楼2020-10-27 01:34回复
    这个塔第四章最难的部分反而是开头主塔部分,个人感觉后面岭岩圣所和火山区都没主塔难,尤其这两个区后期完全乱杀,主塔部分从301到324基本上每层都很艰难,你让我优化一遍,我直接圣所开始打了,主塔打的容易心态爆炸,缺血,缺钥匙,缺钱,后面两个区就根本不缺钱,钥匙不够随便买,舒服多了,附上出主塔的状态图

IP属地:广东2楼2020-10-27 01:37
      打到主塔第一个boss,差点涑口水就不够要暴毙了,而且还要准备6000金币买叶片解虚化,差点钱不够暴毙,主塔部分血量,钥匙,金币真的是缺的不能再缺,说真的,主塔比圣所还有火神山都难是我没想到的

IP属地:广东3楼2020-10-27 01:39
        圣所打起来就轻松很多了,反正钥匙不够就买,钱大把,不像主塔那么缺钱,矿区多留点怪,拿到蓝杖强化后血不够就去矿区吸血,每只怪都是血瓶,我这清完怪还溢出了差不多2kw血,优化下可能还能多一个血瓶,矿区两条路线,一条升盾,一条升铠甲,升铠甲要多花40耐久度,少挖8个红矿,少4k攻击,1W防御,8k护盾,但是升完后打很多怪有减伤,过领域伤害是没升铠甲的一半,深渊 火山区领域怪都不少,各有各的好处,我都打过,最后资源差不多,作为一个强迫症患者,少了4k攻,1W防的属性会很不爽,所以我后面还是会走升盾的路线

IP属地:广东4楼2020-10-27 01:44
        收起回复
          火山区打到最后交任务的时候总共30个火灵,我驱散重置用了3次,加上强化剑盾用的,总共整个地图应该共43个火灵(没记错的话),我个人打法是驱散消耗达到2000W+之后遇到的第一个必驱散的蓝火重置消耗,因为火灵数量足够多(43个足够你浪了),所以少一点重置问题不大,具体看心情,然后有些弱怪的火没必要驱散 大不了复活再打一次,反正2000W一下伤害的怪的火我是不驱散的,感觉驱散反而亏,后面驱散一次都要2千多万

IP属地:广东5楼2020-10-27 01:51
            这个塔剧情还是不错的,就是第四章开头主塔部分太搞人心态了,缺血缺钥匙缺钱,现在就坐等第五章了,后续优化的话我也不可能再打一遍301-324层了,直接从矿区开始优化。

IP属地:广东6楼2020-10-27 01:53
              我特喵直接剧情模式

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-10-27 04:38
              收起回复
                大佬都是第三章把钱清光的嘛?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-10-27 18:19
                收起回复
                  老铁,能不能給我私密一个链接,想玩啊

IP属地:江苏10楼2020-10-27 20:33
                  收起回复
                    阑尾了

IP属地:广西11楼2020-10-28 23:14
                      出新了么还是还是在火焰山。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-10-29 20:46
                        可惜鱼佬好像不更了 不知道是什么情况

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-30 18:22
                        收起回复