初音ミク吧 关注:1,230,201贴子:11,316,843

这商品居然延期了?过年压岁钱肯定够补款了手办这么漂亮就是不知

只看楼主收藏回复

这商品居然延期了?
过年压岁钱肯定够补款了
手办这么漂亮就是不知道牌子咋样
怕买回来中奖吐血

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-10-26 23:38回复
    这厂还是比较稳的,就是价格有点贵

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2020-10-27 00:37
    收起回复
      个人感觉腿被丝袜勒的慌

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-10-27 07:05
      收起回复
        我觉得这个腿有点怪,另一个未来有你也售止

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-27 17:16
        收起回复
          小a还不错

来自Android客户端5楼2020-10-27 17:39
          收起回复
            小a的这款初音手办1200多,应该会认真做吧,这么贵的手办买回来有奖天天看着不闹心吗

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-10-27 17:40
              小a还行,二线水平,一般品控没问题的话东西还是不错的,顺便楼主贵不贵跟手办质量可不相关,还是得看品控,不过这款面相造型真的戳,我也打算出荷收一个

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-10-27 18:35
              收起回复
                挺好看的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-27 19:13
                  好飘逸,美美的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-27 20:01
                    当年我的大a黑贞那延期了又延期,跟2077一样,好在质量过关

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-10-27 20:12
                      这个我也订了 坐等

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-10-27 22:12
                      收起回复
                        从来不这样买,因为每次要付尾款,都有人出手。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-10-27 22:51
                          咳,本来想得到200券再入,没想到哔站都是神仙手指,原价买亏死了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-10-28 00:13
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-10-28 14:00
                            收起回复
                              我吐血了,前几天一看突然明年了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-10-28 21:47
                              收起回复