中年风雨吧 关注:1,535贴子:433,113
  • 27回复贴,共1

明天可咋过关啊,越想越怕

只看楼主收藏回复

明天可咋过关啊,越想越怕

来自Android客户端1楼2020-10-26 19:18回复
    长个粉瘤,没及时手术,发炎了化脓,昨天排脓打的麻药,明天去换药,疼疼疼,能挺的住吗

来自Android客户端2楼2020-10-26 19:21
    收起回复
      下辈子,一定好好学习,就当大夫,当皮肤科大夫

来自Android客户端3楼2020-10-26 19:23
      收起回复
        也不知道能不能好的快点,好了还得手术,我天这是遭老罪了,不打算干活了吧,可是心里还痒痒,毕竟这么多年干惯,工作太辛苦,我在伤没好,不得养,大家舍不得我离开,我说好了还回来,我这一天接好多电话微信不希望我走,挺感动,一个临时工做干了两年半,付出和回报不成正比,五十多找不到太好的岗位了,在家待着又恨无聊,也不会跳舞不会玩牌,在家一呆人真就发呆了

来自Android客户端4楼2020-10-26 19:34
        收起回复
          天天忙的跟陀螺一样,就盼着周末歇会儿,这回天天呆着,又该长肉肉了,后背有刀口也不影响干活,买菜做饭收拾屋子不算啥活,干完活了,不能洗澡.,简单攃擦,明早洗个头。

来自Android客户端5楼2020-10-26 19:41
            这些天,跑医院,测温扫码很熟练了,自助缴费挂号也熟练掌握了,老公说去市里大医院,我不去,小病不折腾,费钱费时间,家附近二甲医院就能搞定,换药我也自己骑车去,不用人跟着,我做事爱独来独往,我看医院好多大老爷们都媳妇跟着,觉得好笑,换药护士都说男人更娇气

来自Android客户端6楼2020-10-26 19:48
            收起回复
              我可能天生体质差,颈椎腰椎关节风湿,啥病都有,算命的早说了,我是小病不断的体质,这刚刚到五十,更年期了,'也不知道能不顺利的过去啊

来自Android客户端7楼2020-10-26 19:54
              收起回复
                今天先睡觉,明天吃的饱饱的,等着遭罪去,晚安

来自Android客户端8楼2020-10-26 19:56
                收起回复
                  没事的,我妈的粉瘤长大成西瓜,做完手术就没事了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-27 12:49
                  收起回复
                    一眨眼,一星期嗖的又过了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-27 15:06
                    收起回复
                      换药去了,居然不疼,之前好多人告诉我很痛。可能只是排脓没有挖瘤子的原因吧,现在也挖不了,还得等长好了才行

来自Android客户端11楼2020-10-27 15:28