抗压背锅吧 关注:2,527,361贴子:65,798,724

如何评价脑瘫思修老师狂吹日本国民素质?

只看楼主收藏回复

如何评价脑瘫思修老师狂吹日本国民素质?

来自Android客户端1楼2020-10-26 11:10
    这种人还能当政治课的老师?

来自Android客户端2楼2020-10-26 11:22
      这屁股歪的可怕啊

来自Android客户端3楼2020-10-26 11:22
        请他吃祸岛海鲜

来自iPhone客户端4楼2020-10-26 11:23
          喊浮岛我是不敢的 敲敲比叨了一句 哦我的原子弹

收起回复
          来自Android客户端8楼2020-10-26 11:27
            开始吹华为了

来自Android客户端10楼2020-10-26 11:35
              攻克西方技术壁垒 实现民族伟大复兴

来自Android客户端11楼2020-10-26 11:35
                hw开了个好头 这样会有更多的中国企业站出来引领世界

来自Android客户端12楼2020-10-26 11:36
                  任正非你女儿怎么办啊 你急不急啊

来自Android客户端13楼2020-10-26 11:36
                    让他评价下福岛辐射水排放

来自Android客户端14楼2020-10-26 11:47
                      让他评价一下几百万吨核废水排入太平洋,顺便点评一下日本环境大臣的鞠躬姿势

来自iPhone客户端15楼2020-10-26 11:50
                        之前我们老师还吹日本喝马桶水那个故事

来自iPhone客户端16楼2020-10-26 11:51
                          有小礼,无大义,干啥坏事只要道歉鞠躬下跪就完事了,不去弥补,真让人呕吐

来自Android客户端17楼2020-10-26 11:54
                            他都是nt了你还指望他能说啥

来自Android客户端18楼2020-10-26 11:55
                              我觉得挺奇怪的,住在日本几年的吹吹日本也就算了,日本没去过还吹那不是跟风吗?

来自iPhone客户端19楼2020-10-26 11:58