最强蜗牛吧 关注:144,995贴子:1,574,248

青瓷到底什么时候能更新版本,真的是没东西玩了!

只看楼主收藏回复

希腊通关20多天了 地缝空了 邮箱空了 天天除了收菜啥事都没有。不是说10月底开天竺吗? 今天都几号了什么消息都没有!

1楼2020-10-26 09:31
    我感觉还好。首冲党刚通完希域、回埃罗刷情报中。11月初开天竺我应该刚好刷完埃罗

收起回复
    2楼2020-10-26 09:33
      禄星多少攻击过的?

来自Android客户端3楼2020-10-26 10:27
        真大佬,看禄星评论有大佬充了20万都搞不过

来自iPhone客户端4楼2020-10-26 10:29
          最近都忙着推广,哪有时间更新。为了稳定,这个月多少次周五没更新了,就下砍刀那次更新够快

5楼2020-10-26 10:30
            10月底或11月初,还早呢

来自Android客户端6楼2020-10-26 10:31
              10月底光子服能出就不错了,还要测试个半个月

来自Android客户端7楼2020-10-26 10:32
                禄星过了咩

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-10-26 10:36
                  我也想知道到底什么时候出,每天收菜贼无聊

来自iPhone客户端9楼2020-10-26 11:01
                    当然得拖着,要不天竺出了你们通了就得弃坑了,怎么赚钱,挂机游戏别想着有意思,真无聊还不如再下载其他游戏玩

来自Android客户端10楼2020-10-26 11:07
                      禄星过了咩

11楼2020-10-26 11:08
                        居然有人说邮箱空了

12楼2020-10-26 11:11
                          我倒是希望再晚点出,让我存点加速,然后基因研究一下再开,不然不够通

来自Android客户端13楼2020-10-26 11:27
                            通了就休息一段时间再玩,蛮好的

来自Android客户端14楼2020-10-26 11:44
                              禄星多少攻击过的?

来自iPhone客户端15楼2020-10-26 11:46