烘焙吧 关注:1,613,675贴子:2,400,065

为什么做出来的总是馒头,好多次了,绝望

只看楼主收藏回复

为什么做出来的总是馒头,好多次了,绝望

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-10-25 23:42回复
    面没揉好吗?酵母粉活性好吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-26 00:21
    收起回复
      换金像面粉试试?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-10-26 10:17
      收起回复
        开酥真的太难了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-26 10:19
          整形的很好呀 多注意细节,总会成功的

IP属地:江苏7楼2020-10-26 12:17
          收起回复
            你这烤箱烤出来毫无食欲

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2020-10-26 13:11
              可颂? 混酥 漏酥 手套膜有吗? 整形很漂亮的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-10-26 13:40
              收起回复
                手揉的话应该没出膜哦,你可以用中种法或者水合法揉面,这样比较容易出膜,我原来做也是馒头,手揉的话面的温度可能有点高

来自Android客户端11楼2020-10-26 22:28
                收起回复
                  笑死了,是不是没放酵母,或者没发好。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-10-27 11:30
                    烤的温度太高了吧?
                    你用的是高筋面粉?
                    而且面粉都还没揉够,没“服软”呢。

IP属地:广东13楼2020-10-27 16:13
                    收起回复
                      馒头就是筋度没够,一盘别放那么多,受热不均匀

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-10-31 22:41
                        黄油是不是少啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-11-04 11:18
                          手揉面的都是牛人

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-11-07 12:05
                            这烤盘太小了,是不是很小的烤箱烤得

来自iPhone客户端17楼2020-11-14 19:49
                            收起回复
                              火大了

来自Android客户端18楼2020-11-16 13:07