ticwatch吧 关注:70,018贴子:630,894

这几天一直徘徊在华为gt2pro和ticwatch pro3

只看楼主收藏回复

这几天一直徘徊在华为gt2pro和ticwatch pro3之间,两个都预定了,不知道选哪个,很纠结,用的是华为手机,esim不是必选项。有没有同样纠结的?

来自iPhone客户端1楼2020-10-25 22:16回复
    还没想好,想买个能安装应用的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-10-25 23:02
      GT2pro可以安装应用吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-25 23:02
      收起回复
        买荣耀的GS pro

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-10-25 23:43
          有,我也是,听说GT2pro升鸿蒙系统后可以装应用但是还没消息

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-10-26 00:13
            就是大号手环和智能手表的区别吧。 升级鸿蒙我觉得可以先放一放。。。。这个新系统就跟当初的新5g一样,消息有了推出的也快,但是普及却很低。wear os我之前通过,感觉还是不错的。总之看自己的需要吧,我觉得使用不大的话GT2pro也挺好的。反正我定了pro3

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-10-26 14:13
              别说了,我也是纠结死,本来就对gt2 pro性能了解程度有限,又想要华为,但是对esim有比较感兴趣,纠结死,选择困难症啊

IP属地:云南7楼2020-10-28 16:25
              收起回复
                如果你像我一样用过pro,你就不想再买tic手表了,能装的app屈指可数,常用的功能还是那些,不如选择长续航

IP属地:江苏8楼2020-10-29 14:28
                收起回复
                  那个不支持esim,我问过客服说不支持微信回复,所以我放弃了,明年鸿蒙出来可能能变成手表,现在是大号手环

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2020-10-31 10:45
                  收起回复
                    不用比我也会选Tic watch por3

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2020-10-31 10:57
                      一样,两个之间徘徊,不过大方向还是gt2 pro

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-10-31 12:37
                      收起回复
                        楼主买了哪个

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-31 19:18
                        收起回复
                          买了,什么时候发货

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2020-11-01 08:30
                            我的到货了,佩戴的舒适度上好了不少另外也轻了不少

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-11-01 13:49
                              我的pro3今天到货了,确实是重大升级。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-11-01 20:32
                              收起回复