三国志战略版吧 关注:589,620贴子:11,482,927
倒霉啊!

来自iPhone客户端1楼2020-10-25 19:18回复
    又他妈来个貂蝉

来自iPhone客户端2楼2020-10-25 19:33
    收起回复
      你要不是大佬将富裕的话,那你玩这个之前要有准备,就是抽不到好卡就不玩了

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-10-25 19:40
      收起回复
        有诀窍的,攒80个再抽,这样才容易。。。。。。。。。。。。。。。。。。弃坑

IP属地:湖北4楼2020-10-25 19:55
          这是给大佬玩的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-10-25 19:58
            恭喜弃坑

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-10-25 22:42
              也还行吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-10-26 13:40
                除了城卫和赛季将感觉当啥进去都会亏,慢慢存城卫吧!

来自Android客户端9楼2020-10-26 13:50
                  我也有5个锐城卫准备抽,看到你这个结果,我不抽了

来自iPhone客户端12楼2020-10-26 14:36
                    抽卡换典藏,抽了典藏换典藏,我卡哪去了?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-10-26 14:39
                    收起回复
                      三次:就邓艾孙坚颜良,怎么破?

14楼2020-10-26 14:42
                      收起回复
                        6个黄盖换典藏黄盖,4个颜良换典藏颜良。典藏黄盖 典藏颜良加于禁 田丰,换典藏文丑。我都看淡了

IP属地:海南来自Android客户端15楼2020-10-26 14:46
                        收起回复