崩坏3rd吧 关注:2,013,807贴子:69,347,205

我火星了。我直到今天才知道他们为啥用的真红当血舞发射器

只看楼主收藏回复

我火星了。我直到今天才知道他们为啥用的真红当血舞发射器

来自Android客户端1楼2020-10-25 16:34
    ssssssbbbbbb4、罒云淡丶风轻、择敖. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我说 仙符 玫瑰 真红阵容看他们用的真红发射器 而我都用蓝毛我说真红出场拿下不会很**吗 好家伙 就真红出场可以和QTE一起关

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-25 16:35
      队长技,无出场技,高贵的氪金S,发射速度快,是发射器中的王者

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-25 16:36
        因为真红可以破胖大海变红

来自手机贴吧4楼2020-10-25 16:56
          没出场技

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-10-25 17:16
            真红是没出场,丢血舞动作最快感觉

来自Android客户端7楼2020-10-25 17:21
              真红是血舞发射器中出手最快的

来自Android客户端8楼2020-10-25 17:22
                还有一点,真红🐍的最快

雪中悍刀行
                关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                来自Android客户端9楼2020-10-25 17:28
                  真红为啥可以防止变红

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-10-25 17:30
                    我打海胖都是真红当发射器,两段大之后玫瑰出场直接打满重击槽,疾风总被红胖子打飞太难受了,换真红省事了

来自Android客户端11楼2020-10-25 17:34
                      这么浪费的吗,可以送我个发射器吗

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-10-25 18:05
                        真红队长技也很关键

来自Android客户端13楼2020-10-25 18:11
                          粉毛比较好用 qte还能聚怪

来自Android客户端14楼2020-10-25 18:27
                            主要是扔血舞快,其他发射器还在扔,她都已经换上主c前摇了

来自Android客户端15楼2020-10-25 18:55