英魂之刃吧 关注:806,826贴子:26,241,769

好兄弟们想买个西门皮肤

只看楼主收藏回复

好兄弟们西门皮肤多少钱 我现在这1923点券能买个吗 好想要啊 最近打觉醒打迷了

1楼2020-10-25 15:44
    金币买补签卡用完了

2楼2020-10-25 15:46
      有人知道吗 我好像听说过有cdk卖的

3楼2020-10-25 15:46
        我不知道

来自Android客户端4楼2020-10-25 15:51
          哪个都买不到

来自Android客户端6楼2020-10-25 16:04
            好尴尬 300能买到不

7楼2020-10-25 16:12
              流光就很好看

8楼2020-10-25 16:12
                真他吗后悔当初第一个月签到领西门皮的时候当时以为以后还会签到以后再签没补签 真后悔啊

9楼2020-10-25 16:13
                  限定的得等活动

来自Android客户端10楼2020-10-25 16:50
                    西门那皮肤看以后活动吧!

来自Android客户端11楼2020-10-25 17:31
                      西门皮肤,哪个啊,流光还是金仙啊?实话实说,流光打击感烂的一批,金仙一般只是稀有度高点,要论手感,还得原皮和轻裘

来自Android客户端12楼2020-10-25 17:32
                        流光之刃是两年前出的,2018年年初的周年庆签到活动产出,最初的时候,流光之刃不叫这个名字,叫未来武士,之后发现跟神雕侠的皮肤重名,才改成流光之刃的,我当时还在掌魂发过帖子,图片还在

来自Android客户端14楼2020-10-25 17:39
                          目前要获得这个皮肤的话,只能等魂玉换装,不过这玩意,坑钱的要命,放弃吧,这皮肤本来就烂

来自Android客户端15楼2020-10-25 17:40
                            原皮他不香?

来自Android客户端16楼2020-10-25 17:45