黑子的篮球吧 关注:1,112,835贴子:19,808,455
  • 11回复贴,共1

【杂集】你们是奇迹

只看楼主收藏回复

而我很荣幸的成为见证奇迹的人。

1楼2020-10-25 15:03回复

第一次看黑蓝是初中的时候啦,当时刚刚接触动漫,黑蓝算是我的启蒙吧。曾经很热烈的喜欢着,当时b站还没有引入,只有爱奇艺有,为了1080p+还特地开了会员。然后慢慢的忘记,前不久在b站看到了它,才想起了它。原来已经被b站买了啊。然后就试着回顾了,感觉看得还挺疯的,一个星期已经到洛山战开头了,中间也没怎么跳或者倍速。
    一点一点回忆起来的时候,真的会不由自主的微笑啊。

2楼2020-10-25 15:09

这一段弹幕···好在意啊颜值排名什么的,可是不知道为什么我这里显示不出来完整的,不知道是不是被我屏蔽掉了。好想看完整的,有没有大佬能告诉我一下····
      顺便,原来kise的帅气程度远超想象,不愧是我喜欢的人

9楼2020-10-26 22:48
        在对洛山那里,最后四十秒诚凛拿了八分(好像),弹幕有人提到了麦迪时刻,做一下笔记吧。
        麦迪时刻指的是麦迪在35秒内得到13分的时刻,2004年12月9日(北京时间2004年12月10日),在休斯顿丰田中心球场,全场16170名休斯顿球迷有幸见证历史。火箭主场神奇逆转马刺,特雷西·麦克格雷迪在比赛最后时刻,35秒狂砍13分,分别是35秒时一个三分,24.3秒时一个三加一(三分加一个罚球),11.2秒时一个三分,及最后1.7秒时一个三分绝杀,火箭神奇般的以81-80战胜马刺。赛后,人们称此35秒为“麦迪时刻”(T-Mac's time),称麦迪是感动上帝的男人。此次比赛,永远载入史册。不可思议的大逆转,外加35秒13分的里程碑!从此以后NBA有了一个新名词,叫作“麦迪时刻”。

13楼2020-10-27 23:15
          昨天听了几个drama····怎么说,明明初中的时候赤司和绿间算是比较成熟地照顾着大家的人,升上高中之后却被队友们照顾着,果然奇迹的世代都是小孩子!

15楼2020-10-29 09:32
            暖暖贴

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-10-29 12:41
            收起回复
              诚凛和海常队服都出现过黑白两套,洛山只出现过白,毕竟只打了一场,桐皇三场都是黑,难道是为了衬青峰的气势和肤色?还有秀德三场好像也都是黑?

17楼2020-10-31 23:40
                之前一直很喜欢黄濑,大概是因为那时候比较喜欢池面?再看一次就非常喜欢青峰了呜呜呜好帅

21楼2020-11-03 13:48

贴吧个人页面,不记得怎么设置的了,当时真的很喜欢啊

22楼2020-11-04 19:32
                    当时好像没有发过几篇贴?签到就签到了十级,小时候真有毅力啊

23楼2020-11-05 16:23
                      诹少的声音太绝了

53楼2020-11-11 23:16