约稿吧 关注:567,115贴子:29,159,048

回复:接接像素小人ww15r一只,全家福优惠,可免费搭我自有的场景

只看楼主收藏回复

求聯繫方式!

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2020-10-29 13:51
收起回复
    想要lxfs

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2020-10-29 14:11
    收起回复
      更新部分我喜欢的单主孩子当例图,不可以拿哦ww
      顺便一说,如果希望加特效和武器的话可以说,简单可免费加,复杂的话希望您能在付款的时候+5呢
      然后如果有其他服设,也可以+5r获得第二张图,但发型就改不了啦,如果发型服设都改的话就算第二只了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2020-11-13 09:47
        再补个例图ww眼睛和头发的画法根据您给的设图决定,尽量多做一点区分ww

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2020-11-13 09:50
          还接嘛还接嘛

IP属地:广东20楼2020-11-13 10:08
          收起回复
            礼貌问排单

IP属地:河北来自Android客户端21楼2020-11-13 10:50
            收起回复
              蹲lxfs

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2020-11-13 15:50
              收起回复
                !老师可以画梦女向吗

IP属地:广西23楼2020-11-13 15:52
                收起回复
                  老师您好~请问一下场景可以提要求定制吗qwq!可以的话这边速冲!

来自Android客户端24楼2020-11-13 20:15
                  收起回复
                    蹲蹲lxfs

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2020-11-14 09:06
                    收起回复
                      更新例图,前几天用了八年的板子坏了延误了交稿,之前用的是waconctl671,现在升级换代啦

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2020-11-20 09:45
                        还接吗!问问排单情况

IP属地:云南来自Android客户端27楼2020-11-20 10:10
                        收起回复
                          更新例图,请不要随便拿哦ww

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2020-11-20 11:24
                            求lxfs

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2020-11-20 11:28
                            收起回复
                              问问价排单和lxfs~

IP属地:广东来自Android客户端30楼2020-11-20 11:34
                              收起回复